Re: [心得] 聽語所上榜心得

看板graduate作者 (咕嚕咕嚕)時間2年前 (2021/09/11 08:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
你好neozeus, 我是正在準備聽語所的版友 需要你的筆記加持啊~~~謝謝你~~~ 看到有人願意分享筆記 真的很感謝 我不是本科系的 第一本看言語科學看到一半就唸不下去了... cynthiaytsu@gmail.com ※ 引述《neozeus (one)》之銘言: : 這主要是一篇還願文,北護昨天放榜了,我很幸運有在榜單上,所以,就來還願~ : 我的背景比較特殊,因為,這即將會是我唸的第二個碩士 : 我大學是唸特教,然後出國念了一年的早療,工作今年第二年,因為工作升遷受到限制 : 今年一月中臨時決定轉領域唸語療(其實原本就有打算要唸,只是沒想到這麼快...) : 因為決定得很倉促,看過三間學校考科及課程規劃以後,我最後只考北護 : 決定要考語療所以後,我暫停某部份工作,一週只上兩天班,其它五天都拿來看書 : 和大多數人一樣的是:我是轉領域的,所以對於語療完全不瞭 : 但比較不一樣的是:我英文算不錯,另外我很幸運,剛好有一個同事之前有上過北護的學 : 分班,所以我從她那裡繼承了不少的原文書和學分班上課ppt : 我準備考試的方向很簡單,完全只看考試範圍(因為只剩二個半月,我沒太多時間...) : 我的筆試成績如下: : 言語科學 76 : 溝通障礙 79 : 英文 76 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.182.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1631319213.A.A51.html

09/11 10:03, 2年前 , 1F
...?發錯了

09/11 10:26, 2年前 , 2F
笑死,要站內信的吧,趕快刪哦

09/11 13:07, 2年前 , 3F
幫推

09/11 13:45, 2年前 , 4F
聽語之後都是去校本部哦哦哦