Re: [請益] 考碩士一定要補習嗎?

看板graduate作者 (色情狂)時間4年前 (2019/08/23 23:36), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)》之銘言: : 考碩士一定要補習嗎? 根本不用補習,難道學校都沒教嗎? 我相信學校老師都教得很清楚 都有錄影存證,該教的都有教 : 要報考學校的考古題是不是很重要? : 都要寫考古題到沒問題-,再去考對嗎? 考古沒屁用 遇到不會的題目又沒答案 1.請闔上題本 2.哎呀 今年絕對不會考 3.我的眼睛業障重 : 有人沒補習自己準備就上嗎? 錢繳心安就跑出去玩了 只聽五堂老喻莒光園地精選集 就自己回家k書 回去拿獎金還被櫃檯小姐以為是來搗亂 : 請問現在重視的是考試還是申請資料? 現在推甄電資都很好上 倫家女森就很吃香喔 : 第一關考過後, : 申請時一定要有推薦函嗎? : 要回原畢業學校找老師寫是嗎? : 推薦函這是必備的嗎? 如果林老師沒人脈 你就要建立自己的人脈 你懂得 : 謝謝同學喔 唔洗客氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1566574566.A.47E.html

08/24 01:46, 4年前 , 1F
ptt都神人欸 天阿

08/24 01:55, 4年前 , 2F
這個id看看就好

08/24 21:32, 4年前 , 3F
ㄏ笑了

08/26 18:54, 4年前 , 4F
NCYUEE