討論串[請益] 考碩士一定要補習嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(25推 13噓 99→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間4年前 (2019/08/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
考碩士一定要補習嗎?. 要報考學校的考古題是不是很重要?. 都要寫考古題到沒問題-,再去考對嗎?. 有人沒補習自己準備就上嗎?. 請問現在重視的是考試還是申請資料?. 第一關考過後,. 申請時一定要有推薦函嗎?. 要回原畢業學校找老師寫是嗎?. 推薦函這是必備的嗎?. 謝謝同學喔. --. 發信

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zumdahl (*-*)時間4年前 (2019/08/23 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
不一定. 你考古拿來看一看都可以從原文書找出如何解答,也知道怎麼整理 就不用補. 考試的通常會去補習越熟練越好有 那是神人 可以靠著自己K 原文書理解書中內容一半一半 成績好就去推甄你是說考試還是推甄 考試通常不用推薦信通常推甄才要--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者LieFang (中囯ごみ丼)時間4年前 (2019/08/23 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)》 之銘言: 看你要報的校系,五大四中科科的熱門科系競爭比較激烈,如果要考試入學,滿多人會選擇補習。. 冷門科系通常考科沒得補,就要自己找參考書來讀。. 當然,從考古題去研究該校常考的範圍,也是準備考試很重要的功課。. 看你時間夠不夠。. 補習班優
(還有292個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Aziz (Aziz)時間4年前 (2019/08/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
完全不用啊. 你考國中資優班有補習嗎?. 考高中有補習嗎?. 考大學有補習嗎?. 我是沒有啦. 我覺得不重要. 無非是中文英文數字跟其他符號排列組合而已. 稍微判斷一下就知道了. 考古題這種可以讓你找資料的都寫不出來. 考試的時候你寫的出來我也沒話說. 我啊. 推甄名額不少. 看你的強項是考試還是在
(還有157個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/08/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
根本不用補習,難道學校都沒教嗎?. 我相信學校老師都教得很清楚. 都有錄影存證,該教的都有教. 考古沒屁用. 遇到不會的題目又沒答案. 1.請闔上題本. 2.哎呀 今年絕對不會考. 3.我的眼睛業障重. 錢繳心安就跑出去玩了. 只聽五堂老喻莒光園地精選集. 就自己回家k書. 回去拿獎金還被櫃檯小姐以
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁