Re: [問題] 研究室有女生

看板graduate作者時間16年前 (2008/06/25 09:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《sil80 (NISSAN)》之銘言: : 我高中讀的是北部某和尚學校 大學念的是宅男科系 : 今年26歲沒交過女友連女生的小手也沒牽過 : 自從國中以後一直到研究所這段期間除了我媽以外都跟異性沒啥互動 : 甚至連跟女生講話的機會也沒有(頂多就是跟女店員說謝謝) : 我發現我已經失去跟異性互動的本能 : 現在找的這個老師研究室裡有一個學姊 跟我同考進來的也有一個女的 : 我是找完老師才發現的 : 怎麼辦??往後的兩年我不知該怎麼跟她們相處 或許還會被她們認為是怪胎 : 可是我真的不是阿 到底該怎麼辦?? : 唉...當人真的好累 笨蛋!!! 那你當出幹嘛不去念護理系啊? 女生人數是男生9倍的科系 你不去把妹 妹自己就會來把你了 多好啊 ^__^ 這種科系都把男生當成寶一樣 常常會有學姊把學弟的狀況發生 想要快速交到女友最直接的方法就是把自己丟到女生多到可以把你活埋的環境 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.108

06/25 10:08, , 1F
說的倒容易 IP113的想法果然太單純

06/25 10:12, , 2F
113超天真

06/25 10:15, , 3F
事情不是 想的那麼簡單..護理系才不要念護理的男生咧