Re: [問題] 研究室有女生

看板graduate作者 (佛祖顯靈)時間16年前 (2008/06/24 12:06), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Assyla (我只是居家了一點)》之銘言: : ※ 引述《venson (venson)》之銘言: : : 這讓我想起某人的簽名檔~~ : : 以下是我和正妹的對話: : : 我: … : : 正妹:…… : : 我: … : : 正妹:…… : : 對話結束~ : : 其實把那些女生當男的就好,女生也會對你比較沒有防衛,你就自然不會痛苦了~ : : 搞不好會讓你離開宅男的世界,邁入正港男子漢的境界,科科~~ : 修正版 : 我:%$&#%*(&#*(^*#^%*^%#&*%^$ : 正妹:嗯嗯 : 我:)&*^)&*($&^(&^*&$(^&($^&( : 正妹:呵呵 : 我:!&&#$&^$#%()*)&*%$*&*(*^ : 正妹:我要先去洗澡了 修正二版 我:你剛回來喔 %$&#%*(&#* 正妹:嗯嗯 剛洗完澡 正妹:星期天早上可以幫我修電腦嗎? 下午我要跟男朋友出去 我:喔... 好阿 )&*^)&*($&^(&^*&$(^&($^&( 正妹:呵呵 我:!&&#$&^$#%()*)&*%$*&*(*^ 正妹:先洗澡 掰 我:.................. -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼 ◤ ◥▏*_▂ │││ 為什麼教授這麼雞掰 ▌█ 沒天理啊…」 ▅▇*Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ by bbxsky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.177.128

06/24 12:06, , 1F
洗了又洗是怎樣

06/24 12:08, , 2F
我喜歡簽名檔XDDD

06/24 12:09, , 3F
夏天到了!女生一天需要洗三次澡,這是生理需求XD

06/24 12:10, , 4F
為什麼都不用菜瓜布洗澡啊~~~唉!!一個菜瓜布就很乾淨了XD

06/24 12:11, , 5F
這還好,有些女生洗澡洗了好幾年呢,都沒有再上線了 >"<

06/24 12:11, , 6F
要不要幫妳洗? 我以前在洗車廠打工

06/24 12:37, , 7F
樓上.太....

06/24 13:18, , 8F
等等 這已是GRADUATE 我還以為是JOKE版咧

06/24 14:25, , 9F
因為又跟男朋友大戰了一場......

06/24 17:47, , 10F
XD

06/24 18:19, , 11F
樓樓上 XD

06/24 22:03, , 12F
保安~保安~ 可以讓人這樣洗了又洗嗎?