討論串[問題] 研究室有女生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 20→)留言69則,0人參與, 最新作者sil80 (NISSAN)時間16年前 (2008/06/24 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我高中讀的是北部某和尚學校 大學念的是宅男科系. 今年26歲沒交過女友連女生的小手也沒牽過. 自從國中以後一直到研究所這段期間除了我媽以外都跟異性沒啥互動. 甚至連跟女生講話的機會也沒有(頂多就是跟女店員說謝謝). 我發現我已經失去跟異性互動的本能. 現在找的這個老師研究室裡有一個學姊 跟我同考進來
(還有61個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者andonie ( adf)時間16年前 (2008/06/24 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人 把和女性沒互動. 歸納到 高中 大學 環境等等. 總覺得是個人問題. 總不能一輩子 都不太會和女性互動吧. 所以拉 妳應該把自己 丟到一個全部都是女性的環境特訓一下. (爬文得知您是考電控類研究所). 研究所休學吧. 考著大學「指考」到私校妹多的科系(輔仁淡江文化 外語學院不錯). 花個
(還有128個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者venson (venson)時間16年前 (2008/06/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起某人的簽名檔~~. 以下是我和正妹的對話:. 我: …. 正妹:……. 我: …. 正妹:……. 對話結束~. 其實把那些女生當男的就好,女生也會對你比較沒有防衛,你就自然不會痛苦了~. 搞不好會讓你離開宅男的世界,邁入正港男子漢的境界,科科~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間16年前 (2008/06/24 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
修正版. 我:%$&#%*(&#*(^*#^%*^%#&*%^$. 正妹:嗯嗯. 我:)&*^)&*($&^(&^*&$(^&($^&(. 正妹:呵呵. 我:!&&#$&^$#%()*)&*%$*&*(*^. 正妹:我要先去洗澡了. --. 人活著是沒有意義的事情. 但是藉由繼續活下去,或許可以找到
(還有1個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者sausagecool (佛祖顯靈)時間16年前 (2008/06/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
修正二版. 我:你剛回來喔 %$&#%*(&#*. 正妹:嗯嗯 剛洗完澡. 正妹:星期天早上可以幫我修電腦嗎? 下午我要跟男朋友出去. 我:喔... 好阿 )&*^)&*($&^(&^*&$(^&($^&(. 正妹:呵呵. 我:!&&#$&^$#%()*)&*%$*&*(*^. 正妹:先洗澡 掰.
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁