Re: [平沼] 好猶豫~~台科大 (非戰文)

看板graduate作者 (捨不得離去 )時間18年前 (2006/08/25 20:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《yiangluen (威寶收訊超爛...)》之銘言: : 給原po : 不如你先去台科找一下教授,雖然是備取到 : 但搞不好也有不錯的教授,甚至跟你很和的也說不定 : 也去lab看看,看台科的情形適不適合你 : 假如真的不適合,那中正也是不錯選擇,畢竟你也在中正 : 的lab待了,也感覺不錯,那再選中正吧,不用先煩惱啦 : 假如去看了台科發現兩間都很喜歡再來煩惱也不遲 : 另外板上很多人很愛戰,只要有台科就會戰 : 別理他們的話,你的路你自己要決定,有些人只會瞎起哄 : 一堆人只會說某某校比較強 這"強"的定義是如何?? 其實兩間都不錯啦~~兩間其實應該也不會差很多 所以你還是親自跑一趟台科吧~~ 看你自己喜歡哪裡的環境和老師或實驗室...等 太多因素可以考慮了~~ 主要還是自己吧~~在網路上問這個~~ 還不如問問自己~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.122.22

08/25 20:11, , 1F
不要說謊了好嗎...台科機械誰不知有考都會上..曾經台科混過

08/25 20:15, , 2F
聽起來像是報名之後 就可以直接宣佈上榜了? = =

08/25 20:17, , 3F
不 報名還要有去考的才是

08/25 20:18, , 4F
現在是要讓他選擇老師  不要討論好不好考可以嗎

08/25 20:18, , 5F
還好我逃離那間..前些日子還看一票XX科大(私立)在校園遊蕩