討論串[平沼] 好猶豫~~台科大 (非戰文)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 20→)留言65則,0人參與, 最新作者takmath (努力做到最好)時間18年前 (2006/08/25 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到電話. "同學,您好!我這裡是台科大機械所,您已經備上了唷...". 有點小驚訝. 我該過去嗎?. 我現在在中正過的很好阿~. 實驗室跟大家相處的很好. 環境我也很喜歡. 研究的方面我也很有興趣. 也能夠從這個實驗室得到成就感. 但,就學校方面. 我個人是覺得台科大比中正大學好. 但是就老師
(還有58個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者insertBhole (>﹏<)時間18年前 (2006/08/25 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 校名這東西還真是害人不淺阿. 如果它還是叫台灣工業技術學院 你還會選他嗎. 你會po文問『中正大學好?還是台灣工業技術學院好?』嗎. 想也知道不會 "技術學院"還頗難聽的. 但改個"科技大學"你就覺得他好聽了 還贏過中正大學. 唉~~~改名真的是影響很大 爛校也可以突然變好. 多少的普大

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者yiangluen (威寶收訊超爛...)時間18年前 (2006/08/25 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
給原po. 不如你先去台科找一下教授,雖然是備取到. 但搞不好也有不錯的教授,甚至跟你很和的也說不定. 也去lab看看,看台科的情形適不適合你. 假如真的不適合,那中正也是不錯選擇,畢竟你也在中正. 的lab待了,也感覺不錯,那再選中正吧,不用先煩惱啦. 假如去看了台科發現兩間都很喜歡再來煩惱也不遲
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者limit9999 (看看看~還看!)時間18年前 (2006/08/25 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇到底跟原文有什麼關西阿?. 一堆人在那邊念什麼"台科青椒". 這一堆人是台科的嗎?. 我是台科碩班的 週遭的同學. 不管是碩班或大學部 我從來沒聽過. 有說"台科大學部比中自輩好"之類的話... 但不可否認 台科是一間認真的學校!. 原po既然中正的環境已經熟西 而且教授也不錯. 現在要改變主意
(還有22個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者asflower (我是如花)時間18年前 (2006/08/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
<刪光光!!!>. 我跟原PO的情形也類似,只是我有點顛倒過來。我是先上了台科電機,. 然後今天知道我中山備上了,我也開始在想我到底比較想要讀哪間?可是我台科的教授. 也找好了,感覺教授也不錯,我爸媽好像也比較希望我讀台科。畢竟台科離我家10. 分鐘就到了,住在家裡又比較省錢,但是中山卻要跑到高雄去
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁