Re: [平沼] 好猶豫~~台科大 (非戰文)

看板graduate作者 (看看看~還看!)時間18年前 (2006/08/25 18:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《insertBhole (>﹏<)》之銘言: : : 推 takmath:台科大的校名我個人覺得比中正好~而且家人希望我回台北 : ^^^^ : 校名這東西還真是害人不淺阿 : 如果它還是叫台灣工業技術學院 你還會選他嗎 : 你會po文問『中正大學好?還是台灣工業技術學院好?』嗎 : 想也知道不會 "技術學院"還頗難聽的 : 但改個"科技大學"你就覺得他好聽了 還贏過中正大學 : 唉~~~改名真的是影響很大 爛校也可以突然變好 : 多少的普大技職之戰 都是由技院改稱"科大"後 : 科大就自以為是"大學"了 進一步敢跟普大嗆 讓人無言 這篇到底跟原文有什麼關西阿? 一堆人在那邊念什麼"台科青椒" 這一堆人是台科的嗎? 我是台科碩班的 週遭的同學 不管是碩班或大學部 我從來沒聽過 有說"台科大學部比中自輩好"之類的話.. 但不可否認 台科是一間認真的學校! 原po既然中正的環境已經熟西 而且教授也不錯 現在要改變主意去台科 有一定的風險 例如:教授好壞 環境等等.. 之前我也是成大 台科在猶豫(情形跟原po一樣) 但是我台科教授找的不錯 所以我待在台科 縱使成大比台科好 雖然台科某些系所真的比中正好 但是我還是覺得 繼續待在中正才是正確選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.160.17

08/25 18:38, , 1F
好教授 好同學 好學長 真的是好環境

08/25 19:05, , 2F
好媽媽 好太太 好婆婆~~~~

08/25 19:10, , 3F
台科本來就不輸四中吧~~~~~老闆才是重點阿

08/25 19:18, , 4F
樓上你滿煩的

08/25 19:19, , 5F
不是說要重考,一直在B,去K書啦