Re: [問題] 請問University of Missouri-St. Louis

看板global_univ作者 (yuyuyu1102)時間16年前 (2007/12/11 18:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 嗯... : 雖然原PO是兩年前問的,過了兩年才有人回XDD : 不過還是很感謝有人分享在St. Louis的環境 : 最近在選校,剛好在考慮University of Missouri-St. Louis跟UM-Kansas City : 代辦跟我推UM-Kansas City(這到底是在Missouri還是Kansas呢?) : 我問了UM-St. Louis呢?他也沒多說什麼 : 只說UM-Kansas City我上的機會比較大(我申請mba),而且Kansas City算是大城市還不錯 : 不知道有人可以分享一下這兩個城市的環境嗎?或課程之類也可以 : 總之,我會看這兩間也是考量到生活跟學費算比較低(這樣我應該也有回答到原PO的問題) 嘿~又是我,關於Kansas City的問題,因為Kansas City有一半在Kansas State一半在 Missouri State,這樣應該就可以解答你的疑惑了吧~如同St. Louis也分為Esat St. Louis還有 West St. Louis。 讓我來告訴你我所知道的差異性囉! 在St.Louis 的生活機能略勝Kansas一些,畢竟有條叫做OLIVE的路上,有很多中國超市還有餐館。 Kansas有個很好的區叫做PLAZA 但是都是一定要有車,除非你要住在學校的宿舍,可是這樣的話你若要採買,就得要麻煩 別人帶你出去囉! 至於生活費方面,兩個城市是大同小異,平均一年的生活費包含房租以及飲食約一萬美金。 兩所學校的課程差異性,我沒有辦法回答你,可是你可以參考這個兩學校的網站,均會有 詳細的課程介紹! UMKC的課程 http://www.bloch.umkc.edu/graduate/mba/mba-degree-requirements-/index.aspx UMSL的課程 http://www.umsl.edu/divisions/business/busgrad/mbaprog.htm 希望這兩個網站可以對你有幫助!只是得要好好的爬爬英文囉! 這兩個城市來說,都有好區還有壞區,所以不論到最後你選擇的是哪一個,都務必要慎選 住的地方,畢竟自身安全還是最重要的! 希望有幫助到你~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.199

12/11 18:08, , 1F
忘了說,以城市規模來說St. Louis比較大喔!

12/12 00:49, , 2F
上次有去PLAZA玩 我好喜歡那裡唷!我來亂的...