Re: [問題] 請問University of Missouri-St. Louis

看板global_univ作者 (yuyuyu1102)時間16年前 (2007/12/10 23:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《meomeo (carry on....)》之銘言: : 請問美國的University of Missouri-St. Louis : 那邊的氣候如何? : 學校的設備、師資、學生和生活概況怎麼樣? : 在那邊生活一年的生活費大約多少? : 想請問一下有沒有知道? : 如果知道麻煩跟我說明一下... : 因為我對美國那邊的資訊都不是很清楚..... : 謝謝~~~ 我個人在St. Louis住了五年,UMSL是還不錯的學校囉!但是關於學費方面的問題我不知道(雖然我不是唸UMSL的,可是有些朋友是該校畢業的囉!) 至於氣候,標準大陸型氣候,夏天很熱,冬天很冷,幾乎每年都會下雪,但是相較的空氣也比較乾燥!所以不會真的那麼冷到刺骨就是了。 一年的生活費,主要是看你要住在哪裡,如果自己住外頭,也要看你的生活需求有哪些。 住在學校的宿舍,雖然貴了點,可是不用自己牽網路。 自己租房子的話,就要考慮到網路、電視方面的需求。如果省省得過,每年的生活費加上房租等等,一年大略需要一萬美金 (不包含學費,也比較沒有娛樂) 至於交通,在St. louis沒買車是一件很痛苦的事情,因為大眾運輸真的很爛 這是以我所了解的來跟你說,希望有幫到你的忙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.199

12/11 00:27, , 1F
前年夏天去住過一個多月快兩個月 夏天天氣很好

12/11 00:27, , 2F
八點才天黑 交通真的很不方便 一定要有車

12/11 00:28, , 3F
可是那邊應該算是消費較低的城市了 我同時也去芝加哥

12/11 00:28, , 4F
聽說吃到飽的餐廳價錢差兩倍多