討論串[問題] 請問University of Missouri-St. Louis
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meomeo (carry on....)時間18年前 (2005/12/15 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問美國的University of Missouri-St. Louis. 那邊的氣候如何?. 學校的設備、師資、學生和生活概況怎麼樣?. 在那邊生活一年的生活費大約多少?. 想請問一下有沒有知道?. 如果知道麻煩跟我說明一下.... 因為我對美國那邊的資訊都不是很清楚...... 謝謝~~~.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yvettefu (yuyuyu1102)時間16年前 (2007/12/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我個人在St. Louis住了五年,UMSL是還不錯的學校囉!但是關於學費方面的問題我不知道(雖然我不是唸UMSL的,可是有些朋友是該校畢業的囉!). 至於氣候,標準大陸型氣候,夏天很熱,冬天很冷,幾乎每年都會下雪,但是相較的空氣也比較乾燥!所以不會真的那麼冷到刺骨就是了。. 一年的生活費,主要是看
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者budfly (budfly)時間16年前 (2007/12/11 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 雖然原PO是兩年前問的,過了兩年才有人回XDD. 不過還是很感謝有人分享在St. Louis的環境. 最近在選校,剛好在考慮University of Missouri-St. Louis跟UM-Kansas City. 代辦跟我推UM-Kansas City(這到底是在Missouri
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yvettefu (yuyuyu1102)時間16年前 (2007/12/11 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~又是我,關於Kansas City的問題,因為Kansas City有一半在Kansas State一半在Missouri State,這樣應該就可以解答你的疑惑了吧~如同St. Louis也分為Esat. St. Louis還有 West St. Louis。. 讓我來告訴你我所知道的差異性囉
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁