看板 [ gay ]
討論串[心情] 我的憂鬱症與另一半
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 46→)留言93則,0人參與, 最新作者fun15937時間8年前 (2016/06/19 03:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我今年二十四歲,我有中度憂鬱症,生病大概已經快兩年了,我一直以為我好很多了,慢慢. 生病嚴重的時候根本沒有社交能力,做什麼事都像要死掉了,隨時都有不好的念頭,夜晚自. 我家人身邊朋友我的閃光都知道我生病的事,我看醫生,我上網了解所有有關憂鬱症的事務. 但這幾天,我好像有點複發,我以為自己已經好很多,
(還有651個字)

推噓-79(18推 97噓 90→)留言205則,0人參與, 最新作者bonix (一切從朋友做起~)時間8年前 (2016/06/19 09:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症是文明病,真的很麻煩,我家人有,身邊的同志朋友則好像高達四成都有... 第一印象就是無病呻吟。無論怎麼規勸、怎麼安慰、怎麼勉勵、怎麼開導、. 怎麼脅迫、通通都無效.... 他們似乎對生命價值走在兩種極端:. 1.「非常沒意義,不想活」2.「煩躁混亂,痛苦到不想活」. 你不能叫他們看開一點,他們
(還有3849個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者playlife (Yao 耀)時間8年前 (2016/06/19 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這一兩天發文的慾望有點高. 雖然沒有被診斷過相關的心理疾病 但我知道我只要一煩燥的時候就想po文、想說話. 然後等版友回文、回應 說不定這也是憂鬱症的一種. 剛好前面po文有人提到憂鬱症,看文章的回文也有幾個說自己有類似的問題. 所以 就把好友轉貼給我的文章 再轉貼過來一次. 希望對有需要的人能有點
(還有1250個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者ocean9119 (KEN Q)時間8年前 (2016/06/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文過長,恕刪. 小弟有一些淺見,. 想跟大家分享一下. 文長甚入…. --------------------------------------------------------. 大家都說現在是忙碌、壓力大的時代,. 每個人或多或少都會說,. 「我今天壓力好大」. 「被指責後我心情好差」.
(還有2483個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Jasminefool ((呆))時間8年前 (2016/06/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
——————————其餘刪—————————. ————手機發文,排版傷眼我道歉————. ……這篇文章我看了兩次,第一次的時候可能是受到抬頭那5X的影響,讓我覺得這是通篇廢話,也差點回了個噓。. 第二次看了之後我覺得我比較冷靜一點,發現你這篇文章不是寫得不好,而是描述的方法容易讓人感到憤怒,尤其是
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁