看板 [ gay ]
討論串[請益] 如果柯文哲這樣講各位會不會很生氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者lemongoo (把我榨成檸檬乾)時間9年前 (2014/09/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲對女性的鄙視 我只有在有偏見的人上看到. 柯文哲此次的洞洞言論. 是在對未來的醫師 也就是陽明醫學院學生所演講的內容. 並不是針對一般民眾 不是對女性 也不是對同志. 柯文哲一開始並不挺同志 但也不反同志. 直到同志團體與柯文哲接觸溝通後. 他有充分瞭解後. 就轉向力挺同志. http://p
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者krohong (ncku)時間9年前 (2014/09/11 13:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 其實 "把單獨的句子抽離對話的語境去談它是否適當" 這件事. 還滿沒有意義的. 像是 "死GAY" 看起來就是個歧視的字眼. "我要操爆你屁眼" 看起來就是性騷擾或恐嚇的句子. 可是我的好朋友會開玩笑叫我死gay. 我也會開玩笑回他 對啊 我要操爆你屁眼!! 然後把他緊緊抱住. 彼此對這種
(還有240個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間9年前 (2014/09/11 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的回文在甲板出現其實讓我蠻傷心的. 這顯示了被歧視的族群不見得可以理解另一個被歧視的族群的感受. 下面是長期從事婦女運動以及同志運動的婦女新知以及尤美女立委對這次事情的評論. 失控的候選人、失職的政黨,女性不是選票提款機!--婦女新知基金會 聲明稿. http://www.awakening.o
(還有518個字)

推噓10(10推 0噓 43→)留言53則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間9年前 (2014/09/11 21:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
柯認為陳以真不應該選市長,應該去當櫃檯就隱含著對於女性職業選擇的刻板印象。. 為什麼女性有沒有能力競選市長,不是選民決定,而是柯一個人說著她要去做櫃檯?. 另外關於柯在醫學院的演講,. 醫學教育的核心,一個重點就是讓醫學生看見他們的病「人」。. 醫生不是只把人的身體「修好」,還必須看見人同時受到社會
(還有1869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁