看板 [ gay ]
討論串[勇者] 段宜康的小孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者hisayoshi (巧克力香蕉聖代)時間10年前 (2013/11/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
段宜康. 5小時前來自手機. 今天去了學校。. 昨晚就有媒體朋友看了FB,開始追問過程。. 但一則為了保護孩子;再者也答應先讓學校調查處理,所以別再問我是兒子還是女兒?是高中還是國中?也請別再問我是哪個學校了。. 謝謝體諒。. 昨天的經過是這樣:. 這位老師先前本來就曾在課堂上鼓勵孩子上網連署,反對
(還有269個字)

推噓35(38推 3噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者optimistic13 (十三少)時間10年前 (2013/11/23 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛,講一句實話啦,目前在對同志友善法案的修法上,. 就是綠營的比起藍營的更積極,努力。. 君不見,某些在八卦版反同,來甲版鬧的帳號( 譬如 KTRXXXX7890之類的 ). 因此嗆說民進黨活該萬年在野嗎 ?. 再來是,現在藍綠兩黨中,是哪一黨的最高領袖出來表態. 支持同志婚姻的? 人家不管蘇或
(還有1008個字)

推噓28(34推 6噓 43→)留言83則,0人參與, 最新作者lemongoo (把我榨成檸檬乾)時間10年前 (2013/11/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看一下兩黨怎麼騙同志選票好了.... 2006年 蕭美琴提出同性婚姻法. 提案人: 蕭美琴(民)、余政道(民)、林淑芬(民)、鄭運鵬(民). 連署人: 曹來旺(民)、高志鵬(民)、陳秀惠(民)、薛凌(民)、. 唐碧娥(民)、沈發惠(民)、李昆澤(民)、陳瑩(民)、. 蔡其昌(民)、黃劍輝(民)
(還有1123個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者KKLLboy (K)時間10年前 (2013/11/24 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
每次討論到政治話題就讓我想到. 總統大選時因為蔡英文提出伴侶法. 所以當時板上對於政治的討論不比八卦少. 依稀還記得(好吧 不是還記得 而是那些內容有被我保存下來 揪咪^.<). 最妙的就是. 每次討論到同志政策的時候一定會有藍營的支持者跳出來. (沒錯,就是藍營,KMT,國民黨 的支持者。. 畢竟
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁