看板 [ gay ]
討論串[心情] 吵了很久的性難民~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(21推 10噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者plsuzgh (平林新月)時間10年前 (2013/10/25 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. “為什麼要拿全體同性戀的清白一起陪葬?”. “強迫別人灌上性難民的稱號,根本就是性暴民”. 對於這兩個點我有比較深的感觸. 不知道大家小時候學校裡班級上有沒有這樣一種人?. 班際大隊接力比賽的時候,掉棒的人總是會被大家嫌棄;無論他跑得再快. 他都會被當作是拖累大家的人。即使其他跑得比他慢
(還有1968個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間10年前 (2013/10/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我實在受夠了這種四四兒飛的舉例方式. 就說了 跑得慢的 在一場比賽中 難到可以選擇跑第一名嗎?. 性取向本來就是天生的 難道可以選擇一三五跟男生 二四六跟女生?. 用藥本來就是可以選擇不要. 幹嘛講的好像天上飛來一根針筒插到手臂一樣. 啊不就是好剛好 好委屈 好不小心. 竟然. 還想拿信天主就可以

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者MrIsaac (跟工作戀愛)時間10年前 (2013/10/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
就某種角度來說 我其實滿認同此種說法 哪怕我目前對於用藥的論點一點都不同意. 若單純以法律來看 很簡單說 若干年前台灣連集會遊行都是種非法的行為. 因此若因法而論此議題是否該浮上台面 甚至對議題進行污名化與排除. 其實並不是好事. 但同樣的此次爭議點很容易理解 就是用藥的論述並不能有效的說服參與者.
(還有246個字)

推噓-7(0推 7噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者plsuzgh (平林新月)時間10年前 (2013/10/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
你有看懂嗎?是怪掉棒的人,不是怪跑得慢的人性取向不能選擇,要不要性可以選擇喔,你可以違反人性禁慾對啊,你可以選擇信或不信,你覺得你都潔身自愛那請問用藥的選擇,又關潔身自愛什麼事了?他覺得他愛自己就好了. 你為什麼要用你的價值觀去評斷他?. 信天主得永生,不信天主不會生誒!. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者Cheermar (張暘)時間10年前 (2013/10/25 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 其實我看完大家的文章和一些情境想像. 我最後只想到一個真實世界的台灣性難民. 台鐵火車性派對的小雨和她的18羅漢. 在新聞爆發的時候整個媒體環境對小雨其實蠻殘忍. 我想不出一個性需求龐大的少女要被這樣獵巫. 還有不知道小雨真實年紀的18羅漢也蠻無辜. 而且我實在很不喜歡媒體一直叫他們癡漢
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁