看板 [ gay ]
討論串[心情] 無視事件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(97推 8噓 211→)留言316則,0人參與, 最新作者coolbad (我是小巴)時間11年前 (2013/02/28 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
接板主一個月了,想表達一點心情(很長,非常長,沒耐心可以直接噓文,我不介意). 板友説,要客觀,是的,我該客觀,我把我政見裡針對的h大當一般板友看待,不帶點私人情緒,更沒所謂的秋後算帳,他仍很活躍的在板上po文,一樣會違規文出現,但告知後基本上都會正視處理,感謝他的配合。題外話,他可能還不知道他還曾
(還有7796個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間11年前 (2013/02/28 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來要去吃飯的,越想越覺得不對. 我的想法很簡單. 開放刪推文,可以刪除一些不必要的推文. 例如歧視爭議推文、廣告文等. 如有爭議,請站內信檢舉請板主裁決,胡亂刪推文者處罰。. 這樣省去板主麻煩,有爭議者才處理。. 法院不也是有些刑事採告訴乃論?. 為什麼刪推文這種事要非告訴乃論?. 我在其他看板修
(還有483個字)

推噓16(17推 1噓 207→)留言225則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間11年前 (2013/02/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為這牽涉到別人選擇發言方式權利,這不是大事嘛?. 你怎麼能預設未經仲裁的發言內容或方式錯誤或不佳的?. 你跟他不都享有言論自由嘛?你這不就是把自己的言論自由採在地上。. 因為砍人跟刪推文都可能侵害他人的權利。. 砍人會重點危及他人的生命或輕則讓身體受傷,而刪推文會限制對方的發言方式。. 就言論自由
(還有7478個字)

推噓17(18推 1噓 274→)留言293則,0人參與, 最新作者totaketotake (Ed)時間11年前 (2013/03/01 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 我完全同意 uka123ily 的論點。. 原本我是偏向原po文者可以對推文進行修正,原因無他,因為系統設定上,. 原po文者可以再修改已經發表的文章,在此同時絕對有機會可以藉此修改該篇. 文章下的推文。後來我才注意到甲板有版規七——. 修改推文也包括刪除推文。除非推文經原推文者同意
(還有516個字)

推噓29(29推 0噓 113→)留言142則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間11年前 (2013/03/01 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
優卡兒,從來沒人要限制發言的自由. 言論一直很自由呀,愛怎麼貼文就怎麼貼(只是違反板規會被刪). 愛怎麼推文就怎麼推(只是踩到作者的地雷可能會被刪(不一定斷被刪)). 你當然可以發言呀,但你要看在誰的地盤,發言得不得當?. 例如P來我的文章怎麼推我都不會覺得怎麼樣,. 我自己覺得還蠻好玩的。. 但覺
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁