看板 [ gay ]
討論串[心情] 有人想過未來嗎?
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者OGX (八百高長高百八)時間11年前 (2012/12/08 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
上來台北工作兩年多. 原本想說另一半工作也ok的話. 兩個人一起開個工作室來接case. 結果現在也不可能了. 一個人多賺來自己花比較實在@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.75.192.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間11年前 (2012/12/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我會想辦法生幾個兒女. 不管是找人假結婚也好. 自己去國外生也好. 我一定要有兒女. 就算他們長大之後都不願意留下來照顧我. 至少是一種生命的延續. 因為很抱歉我把他們拖來這個爛臭的世界. 所以我會對他們很好. 讓他們可以過一個快樂的童年. 長大之後也會有快樂的人生. 我會想辦法留給他們一筆遺產.
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者banda (笨達阿傑)時間11年前 (2012/12/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
未來,我每一天都在想,但終究理不出一個答案. 先說,在爸媽已經得知我的性向後,我們並沒有產生任何衝突. 反倒有一種無法形容的『和氣』,不過我還是能從年近七十的父親眼神看得出. 『他看我,已不像從前』. "多了份失望、擔憂". 或許我媽認為,我哥已經生下一男一女,血脈不會就此斷絕. 所以即使我們住在同
(還有802個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mixcastle (大門)時間11年前 (2012/12/09 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
未來...只是一個藍圖跟想像. 但是確實需要替自己做一些打算,. 但是計畫真的永遠趕不上變化.. 就順著這篇文章聊聊我的計畫吧. 在高中的時候. 我只能想到. 如果哪天可以交個穩定的B就好了. 在大學的時候. 我只能想到. 如果今晚能找個天菜打砲就好了. 現在 我有一個交往很穩定的B 我真的才會去計
(還有532個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者elek (elek)時間11年前 (2012/12/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
30歲以前大概會跟朋友一起生活,重心放在工作,盡量騰出共同的時間吃喝玩樂。. 下班後可以一起追新番,打場LOL,言不及義,一起花痴。. 偶爾會戴上耳機一個人聽音樂,看前男友和他的現任男友在Minecraft或召喚峽谷玩耍。睡覺前抱抱底迪,可是勃起時就差不多睡著了。. 大家都有點投資積蓄後,或許會分開
(還有427個字)