Re: [心情] 有人想過未來嗎?

看板gay作者 (一臉零號)時間11年前 (2012/12/08 18:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
我會想辦法生幾個兒女 不管是找人假結婚也好 自己去國外生也好 我一定要有兒女 就算他們長大之後都不願意留下來照顧我 至少是一種生命的延續 因為很抱歉我把他們拖來這個爛臭的世界 所以我會對他們很好 讓他們可以過一個快樂的童年 長大之後也會有快樂的人生 我會想辦法留給他們一筆遺產 讓他們不會辛苦過日子 我很少把我的晚年想成一天到晚只能癱瘓在家裡的模樣 XD 除非我真的癱瘓 真的癱瘓了我就會自己弄個毒藥來死掉 只要還沒癱瘓 我就會到處貢獻 如果可以 我要教一輩子的書 一直到我臨終前都還在教書 讓身邊一直都有小孩子 我可以給他們一些貢獻 他們也可以陪伴我 這樣晚上回家 我就會累得趕快洗澡睡覺 或是伏案寫作、研究 與書相伴 如果我B可以跟我在一起一輩子 是我的幸運 如果不能 就是我的命 如果他離開了我 我就找個相愛的女人結婚 而不會再找男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.153.168

12/08 19:29, , 1F
真不太像是tutt會説的話

12/08 19:43, , 2F
現實的無奈

12/08 19:46, , 3F
比較起來,無情的男人比較多

12/08 20:11, , 4F
我也想生小孩,這對 GAY 來說超麻煩... =__=

12/08 22:01, , 5F
請問那要怎麼跟女生做愛?

12/08 22:03, , 6F
拿道具(小聲說)