Re: [心情] 有人想過未來嗎?

看板gay作者 (elek)時間11年前 (2012/12/09 11:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
30歲以前大概會跟朋友一起生活,重心放在工作,盡量騰出共同的時間吃喝玩樂。 下班後可以一起追新番,打場LOL,言不及義,一起花痴。 偶爾會戴上耳機一個人聽音樂,看前男友和他的現任男友在Minecraft或召喚峽谷玩耍。 睡覺前抱抱底迪,可是勃起時就差不多睡著了。 大家都有點投資積蓄後,或許會分開,屆時希望可以投資鄰近的地方, 沒辦法的話,但願能常聚。為此棲居之處還是會找公共空間大一點的。 週末會去當志工。出於欲望,教輔保護管束或服刑的青少年是最理想的啦。 有時得要告假去遊行,各種抗議我猜未來5年只會增加。 政治現狀不知道能不能維持超過10年,雖不樂觀,但, 不能讓這塊土地被無痛接管。 有辦法的話領養孤兒。我不想傳遞自身基因,領養算是個人層次的社會資源重分配。 出於欲望,我只想領養黑黑瘦瘦矮矮小小醜醜的男孩。 (!?) 叫他「弟弟」,教他科學態度,讀故事書給他聽,找到共同的興趣一起發展。 沒辦法領養人類的話只好領養動物。出於欲望,只想領養柴犬或柯基, 可是底迪比較大所以柯基優先權比較高... 貓的話很欣賞曼島貓。 相較於對人和世界的情感,我從小就對動物非常冷漠,因為底迪的關係似乎慢慢轉變了, 但我還是不會想伸手摸貓狗(海洋生物倒是沒有問題...), 希望未來可以強迫自己經營有動物的生活。 跟底迪一起朝財務自由的目標邁進。希望在還沒腦殘之前, 可以重新回去做研究。以Philippe Ariès為楷模。 我爸媽看到這篇的話應該會蠻難過的,怎麼都沒他們的位置。嘖嘖。 這我目前也不知道該怎麼辦,只好盡量抽空回高雄了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.145.220

12/09 11:36, , 1F
出於慾望 XD

12/09 11:37, , 2F
蠻進取的這篇.

12/09 12:18, , 3F

12/09 18:53, , 4F
很實際又幽默,推 XD

12/09 21:27, , 5F
我覺得柯基真的長得很滑稽~

12/09 21:29, , 6F
沒有啊,柴犬和柯基沒有priority的差別~

12/10 01:00, , 7F
推~不能讓這塊土地被無痛接管!

12/22 17:50, , 8F
推領養黑黑瘦瘦矮矮小小的男孩,不過要小心欲望(認真)