看板 [ gay ]
討論串[閒聊] 圈外人看圈內人
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者explaining (接歪)時間11年前 (2012/08/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情對我們來說要理解再簡單不過,也不需要多麼深厚的智慧與學問. 但對圈外人而言卻不可思議的困難.. 他們永遠、永遠也無法體會 "天生就愛同性" 是多麼地自然.. 我們甚至懶得去管什麼實驗理論. (你會浪費力氣去證明自己是男的嗎?). 就跟異性戀男人天生愛女人,你自己一定知道這是多麼地無庸置疑..
(還有511個字)

推噓-9(12推 21噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者ppiizzaa (牛頭馬面)時間11年前 (2012/08/18 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實,您所認為圈外人不能理解的東西,. 我,牛頭馬面,一個異性戀男性,都能理解!. 對於男同志圈,我,一個異性戀男性,所不能理解的是:. 1.為什麼總是要否認“男性間性行為者是感染HIV的高危險群”這個事實?. 2.為什麼會認為“男性間性行為者是感染HIV的高危險群”這種說法對於男同志是一種. 歧視
(還有635個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者aashto (danny)時間11年前 (2012/08/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實上這些問題 我覺得歸根究底就只有一個. 站在一個異性戀者看同志族群,因為你自己本身已經處在一個相對多數強勢. 的既得利益者,也就是你所看所知所獲得的都是社會上絕大多數人認同的價. 值了,自然無法知道在相對弱勢或少數的人眼中,對這些問題的看法。. 針對性別議題提出質疑,並不是出沒有自信,而是在這個
(還有62個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者naruto1010 (鳴人10)時間11年前 (2012/08/18 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我又出來了~. 我也是男異性戀 可是針對你打的內容 我真的覺得. 你根本還不了解. 難道只有男同性戀會是感染HIV高危險群嗎?. 就算是事實好了,有全部的人在否認嗎?. 很簡單 又不是每個男同志都會想到性行為這部份 (雖然很少但並不表示沒有). 而這對大部份男同志而言是不公平的. 這是一種先
(還有654個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jeingtw (風中莫名)時間11年前 (2012/08/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有否認,但也無須承認。. 因為這種說法根本不成立,而且意有所指。. 兩男互尻手槍在同性戀裡也是性行為,10肛交也是性行為,69互吹也是性行為。. 試問一下在異性戀的性愛裡除了女性沒有槍可以互尻,肛交跟69貌似也是有的行為吧?. 那何必長自己威風說是"男性間性行為者感染HIV是高危險群"?. 說法
(還有976個字)