看板 [ gay ]
討論串[淺見]彭文正李晶玉居然是護家盟的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者dghkrt3489 (光光)時間8年前 (2016/05/22 03:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抵制是一種象徵性言論. 藉由行動表達意思. 而受言論自由的保障. 藉由抵制表達反對為什麼不可以?. 印度的不合作運動,難道「不能解決問題,反而加深對立和嫌隙」嗎?. 抵制有強有弱,. 為了表達最強烈的反對,. 而有全面抵制的需求,. 就像抵制所有頂新有關的商品,是為了表達強烈反對,而不是頂新所有商品
(還有922個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gaytsis (魁奇斯)時間8年前 (2016/05/22 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看他們節目的常客 王世堅、楊實秋、曹長青 就知道了. 共通點是反同婚大將 跨越黨派國籍. 更可笑的是平時的帶狀節目大談轉型正義. 私底下跑去跟國民黨立委勾結打壓同志人權. 不但裝死到現在 還成為堂堂國宴晚會主持人. 民進黨議員連署國民黨議員提案都被罵翻了 這個有什麼不能罵的. 熱線的聲明已經非常客氣
(還有90個字)

推噓-14(0推 14噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者abc90308 (喔喔喔!?)時間8年前 (2016/05/22 14:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
近幾年常常看到「抵制」這兩個字. 一開始覺得這社會進步了(感動落淚). 不過最近這兩個字的用途似乎有點變質. 「只要對方有任何一點我不認同,就要抵制、甚至攻擊」. http://imgur.com/TNTAoCp. 所以常有網友被打臉(啪啪啪). 今天因為他們是護家盟的身份. 並被爆出私下跟國民黨成
(還有958個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者callcallABC (叫叫ABC)時間8年前 (2016/05/22 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真是囉哩八唆. 我是閱聽人、遙控器在我手上. 憑什麼我不能依照我的心情轉台?. 我就是因為看那個評鑑倒數的爛教授不爽不行逆?. 抵制不過就是呼籲大家善用自己的選擇權. 結果被說得像在霸凌、再攻擊. 是怎樣?不過就不看他節目,搞得像欠他的一樣. 不然現在是來到大躍進時期,不只吃飯. 連看電視也要配給就
(還有385個字)

推噓14(14推 0噓 54→)留言68則,0人參與, 最新作者machinly (兩個人的溫度)時間8年前 (2016/05/22 18:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是說我當初也不願相信彭文正主持那麼厲害的人居然反多元成家. 所以有曾經傳臉書訊息給他過喔!希望他能多支持多元成家. http://imgur.com/IGNPM1p. 結果已讀不回XD。. 重點他們就是反多元成家啊XD,你根本沒搞清楚。. --. They annoy me those who em
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁