看板 [ gay ]
討論串[請益] HIV藥物費用 可否依收入酌收部份金額?
共 20 篇文章

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者wps0315 (鏗鏗)時間6年前 (2017/11/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
免費藥物已經逐漸失去管制疾病的初衷,尤其是高價藥物,我不想說得太明白。. 如果真的要實施免費高價藥物,請比照肺結核藥物的投藥方式,由藥師親自看到患者服下藥物,否則,不僅沒有顯著防疫效果,還會排擠其他疾病的防治經費。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.27

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者quendigay (大範把拔來打雷)時間6年前 (2017/11/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
全文刪. 幹你爹你們這些白癡你們應該要大廠(藥廠)資本家和台積電、鴻海繳多繳一點健保費平衡勞工力健康啦. 幹,議題就設定錯誤,回個屁. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.53.93. 文章網址: ht

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者Blopress時間6年前 (2017/11/11 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這真的長知識了!!. 原來 在自己已經知道自己有愛滋的情況下. 與他人進行不安全性行為 最後造成他人被感染. 然後你說這不叫做蓄意. 我乾脆說我拿刀在街上亂揮. 不小心戳到人 說我是不小心的不是蓄意的好了. 你要說是 愛滋甲被他人強暴 造成他人中標 我還稍微覺得有點道理. 但這種比例鐵定不高. --
(還有41個字)

推噓33(33推 0噓 39→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間6年前 (2017/11/11 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂啦~. 依據聯合國愛滋病規劃署經由100多份以上的法學、社會科學、公衛醫學,. 以及民間機構的工作研究報告得到一個政策的建議.....卻被說是一家之言?. 這時候我只能黑人問號啦~. 當然聯合國愛滋病規劃署主要主張就是:. 對於感染者汙名化以及過度入罪化導致無法告知與實踐安全性行為。. 其中
(還有2665個字)

推噓8(10推 2噓 33→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者qazijn (oh yes)時間6年前 (2017/11/12 13:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你們是怎樣想. 受到歧視並不代表你可以歧視更弱勢的一群人. 甚麼叫"醫生也不會去治天生智障的病人". 那每天在"喜憨兒" 在特殊教育努力的工作者 還有"患者". 護家盟 作錯事 並不代表 你跟著作就是對的. 不管是不是甲 絕大多數的人都希望別人的"認同" "拒絕惡意". 今天有些人來拜訪 就
(還有613個字)