看板 [ gay ]
討論串[心情] 民進黨
共 31 篇文章

推噓28(30推 2噓 65→)留言97則,0人參與, 最新作者Divya (豬微雅)時間7年前 (2017/03/02 14:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在我來看,過去那一個星期的行為就是集體的歇斯底里. 要檢討的話就從「這一生不一定等得到同志婚姻」這句話的產出過程開始. 讓我最好奇的,是同志運動的高層們,平常到底是怎麼跟追隨者們洗腦的?. 2月18日,貼照片po文說蔡英文很親切. 2月24日,變成「以人格保證」「蔡英文有說過那句話」「歡迎總統府公佈
(還有1163個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/03/02 18:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文節錄一下:. ID我就不露了,因為我想戰的不只這位。. 先重申一次我上次說的:. 甲甲想走進婚姻的最後幾哩路,. 敵人不是萌萌、不是基督徒、也不是八卦肥宅,更不是總統,. 而是甲甲心裡的心魔,那種覺得自己受委屈,所以大家都該禮讓自己的想法。. 首先喔 我問個問題 那個V什麼C的 是萌萌的人嗎?.
(還有952個字)

推噓47(47推 0噓 105→)留言152則,0人參與, 最新作者kevinet7410 (自由王)時間7年前 (2017/03/02 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po的分析大部分很中肯,我不得不說,但是針對組織戰的部分我有些疑問及觀察. 我認為社會上大多數人根本不在乎同婚這個議題,即使反同方跟挺同方再強力的宣傳,仍然沒有辦法喚起沉默的多數關注,這就是為什麼雙方的手法都越來越激烈的原因,他們都試圖要大眾關注這個議題,經過這幾個月的資訊疲勞轟炸,大多數人只想要
(還有325個字)

推噓5(10推 5噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者perceval (摸魚中)時間7年前 (2017/03/03 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
路過,有些話想說. 1.這次事件看來(特別是總統府公佈逐字稿後). 同運檯面上的領導人物都不及格. (以追求同志的幸福做為標準,如果是政客的話都表現得不錯). 在修民法的路上,目前蔡英文還有她能影響的那些人應該是最需要拉攏的盟友. 在Vincent的言論在同盟間造出裂縫時,. 一個領導人除了安撫同志
(還有722個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Kevin1103 (再研究看看......)時間7年前 (2017/03/03 15:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真可愛,實在讓人有點不忍心鞭下手. 要討論綠社盟接不接地氣這點,. 這篇的戰力評估檢視,剛好做了最好的示範。. (其實我認為完全沒討論價值,因為幾乎是一望即知的程度). 1、中山大學的菜巿場政治學. 你知道以抽樣來說,這些人的屬性:. 年輕人+知識份子+單純學生的理想性. 這三個屬性加以來,差不
(還有1453個字)