看板 [ gay ]
討論串[心情] 民進黨
共 31 篇文章

推噓174(228推 54噓 446→)留言728則,0人參與, 4年前最新作者Kevin1103 (再研究看看......)時間7年前 (2017/03/01 09:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我文章開頭就講明了,我是反對陣營。. 網路上的文章都會留下紀錄,敢來這邊波文,就是不怕你們去查我之前在八卦版或政黑版的文章。. 所以我開宗明義就說,我看起來像鷹派,但其實我是鴿派。. ------. 為什麼我敢說我是鴿派?. 離開同溫層去看看外面的世界吧!. 真正的鷹派是連專法的選項都不給你們,打算
(還有4648個字)

推噓27(28推 1噓 93→)留言122則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間7年前 (2017/03/01 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不是GAY. 我是異男. (雖然被人莫名其妙發文來問過). 不過就你的知識我要向你致敬. 這些東西我看完有些話想說. 因為我看到了我過去的影子. ------------------------------. 很高明的算計(我並沒有貶義,我是佩服). -----------------------
(還有3482個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者pbkfss (joker)時間7年前 (2017/03/01 18:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
K大的文章裡有寫到 長老教會,那來談談看它好了. 只要稍微有了解過民進黨的歷史的話,應該都知道遠在民進黨尚未成立前的黨外時期. 長老教會就有在援助這些當時所謂的異議份子了,而民進黨一路走來到今日. 長老教會可也是幫了不少忙. 所以說實在點,長老教會對於民進黨而言,可以說算得上有革命情誼的長期堅強盟友
(還有389個字)

推噓12(13推 1噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者tigerzz3 (CC)時間7年前 (2017/03/01 19:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
起手式:我異男(小孩快出生了),支持同婚修民法,不支持專法。. PUMA沈伯洋老師看到Kevin這篇有些看法. 大家參考一下. -----. https://goo.gl/Fvo59T. 這篇不錯,但搞錯了一件事:不分區的意義原本就是弱勢。同婚開戰場一開始就在不分區本來就是理所當然。區域的抵抗也是理
(還有401個字)

推噓36(45推 9噓 157→)留言211則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer時間7年前 (2017/03/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
NONONONONO. 民進黨人完全誤會了,現在民進黨政府踩的位置,完全是陷阱中的陷阱. 你說時代力量和綠社盟是小黨,這些黨支持同婚,不夠有社會基礎,這是完全沒錯。. 但往反方向一看過去,你知道民國黨信望盟上次選得有多廢嗎?. 綠社盟笑而不語。. 范雲表示:「我黨拿的票是你信望盟的四倍之多!!!!
(還有2100個字)