看板 [ gay ]
討論串[心情] 民進黨
共 31 篇文章

推噓30(32推 2噓 63→)留言97則,0人參與, 最新作者gaytsis (魁奇斯)時間7年前 (2017/02/27 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我從2009年以來 每次選舉都投票給民進黨. 應該也算廣義的民進黨支持者. 2016年 我把總統票投給小英 也把政黨票投給民進黨. 最主要也是肯定尤美女委員在同婚上的努力. 為什麼我沒有投給綠社盟. 其中一個原因是綠社不分區前兩名是環境和工會代表. 對於性別議題的研究 相較之下沒有奮鬥了三十年的尤委
(還有735個字)

推噓125(128推 3噓 424→)留言555則,0人參與, 最新作者Divya (豬微雅)時間7年前 (2017/02/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
本來打定主意不理會你們這些人的,但是看到你這篇我又心軟了. 我這篇不是講給呂欣潔或是Vincent之流的人看,所以你們可以左轉跳過這篇. 因為我的高度不夠,沒有資格跟你們這些人對話. 至於其他在目前沒有聲言權的同志. 我想跟你們說. 你們當中必須要有人出來,用理性去讓已經失去理性的人稍微有一點理性.
(還有790個字)

推噓14(15推 1噓 163→)留言179則,0人參與, 最新作者nelhsoib時間7年前 (2017/02/28 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有一句諺語叫吃快撞破碗(臺語). 這個真的要一步一步來,有專法出來是沒錯不過最近幾天的話題好像不在要怎麼擋專法推修民法而是在於VH要不要出來道歉,記得甄嬛傳有一集是敦親王毆打文官然後熹貴妃請他老婆來用技巧請他道歉,或許VH不是不想道歉只是覺得他道歉了那後面的路有誰還會挺他,或許真的大家給他一個臺階他
(還有237個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者bcgc (風之子)時間7年前 (2017/02/28 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道討論那個目前什麼都不是的所謂的專法內容幹麼?. 現在流傳出來的,不過是法務部委託學術單位嘗試草擬的兩種版本,. 連出法務部送到行政院院會審查都還沒有,更不用說送到立法院,. 即使送到立法院,也還要從委員會審查開始,那也是漫漫長路,. 現在討論那些根本就是「看到影子就生個兒子」啊。. 與其
(還有129個字)

推噓8(15推 7噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/02/28 16:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Oj5TYHm ]. 作者: Birthday5566 (生日5566) 看板: Gossiping. 標題: Re: [心情] 民進黨. 時間: Tue Feb 28 00:44:15 2017. 很可笑的就是,. 就算這種具有尊重、友善、包容的精神
(還有466個字)