看板 [ gay ]
討論串[平權] 身障同志有人權,總統沒人權?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(307推 14噓 863→)留言1184則,0人參與, 最新作者ezdoesit (你的聲音)時間7年前 (2017/02/27 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
引用一個人的話:. 蔡英文說:「………………」. 與解讀、評論一個人說的話:. 某軍事專家解讀川普最近發表的亞洲政策……. 某政治評論員判斷日本首相昨天發言的用意……. 完全是兩回事。. 就像我可以引用呂欣潔的話,說:. 呂欣潔在臉書表示:「不用過度批判總統或Vincent……」. 但我不可以把我的
(還有834個字)

推噓51(55推 4噓 89→)留言148則,0人參與, 最新作者teslarace (文以載道)時間7年前 (2017/02/27 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
板友好. 我是長期潛水的異男. 我從來是支持同婚的. 身邊的朋友,有些來自傳統的家庭. 觀念保守,對於同婚比較反感. 我跟他們說. 當你與自己的對象要結婚時. 如果被別人阻止,你會是什麼感覺?. 你都不希望被阻止. 為什麼阻止同志結婚?. 想與大家們分享幾個個人想法. 1.. 最近少數人的操作實在讓
(還有546個字)

推噓52(52推 0噓 45→)留言97則,0人參與, 最新作者Smoltzy (就是愛Fender)時間7年前 (2017/02/28 02:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 大家好,作為長期潛水的挺同婚修民法的異戀鄉民,即使經過這幾天的風風雨雨,. 這個堅定的態度依然始終如一,大家都要繼續加油!. 這兩天看到版上戰翻天,想提供另一個觀察角度給各位親愛的朋友們參考(勿戰):. 在這場風波中,Vincent以及愛護他的朋友們似乎混淆了兩個場域:政治行動與.
(還有3562個字)

推噓60(73推 13噓 317→)留言403則,0人參與, 最新作者ezdoesit (你的聲音)時間7年前 (2017/02/28 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到一位同志朋友在臉書轉述他一位深藍同志朋友的話:. 「我只要能扳倒蔡英文,同婚有過沒過沒關係。」. 我不知道這樣深藍的同志比例是多少. 我也不知道Vincent Huang是不是就是這樣的深藍同志. 但假設有這樣一群同志存在. 扳倒蔡英文比同婚還重要. 那麼對支持同婚的蔡英文開戰 似乎就變得合
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fatpooh (i live in 100 aker wood)時間7年前 (2017/02/28 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的陰謀論其實對同運很傷,希望你是真心支持同運的。. 另外我身邊很多同志,各種黨派都有,大家都希望能夠有尊嚴的通過同婚法案,跟本不會想去搞政治鬥爭。方便的話,可以把那段臉書截圖上來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.24.171.88. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁