Re: [諮詢] 台灣同志諮詢熱線搞多P

看板gay作者 (WOLF1107)時間7年前 (2017/03/04 14:15), 編輯推噓7(929)
留言20則, 5人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《tontonni 看板: gay》之銘言: : 有些人指鹿為馬說沒有,那為何取名「台灣同志」? : 身為Gay,我一直以為台灣同志諮詢熱線代表台灣同志族群,熱線每年舉辦的大遊行我都 : 有參加,無形中我也認定熱線就是幫我們同志爭取權益的團體,也認同熱線代表台灣同志。 : 好,圈內某些人說熱線沒有代表「台灣同志」我也攤手,但外人呢? : 今天, : 你去問路上某路人異男:請問“台灣同志諮詢熱線”是不是代表台灣同志?” : 你去問你媽媽:“台灣同志諮詢熱線”是不是代表台灣同志? : 你去問日本人:問台灣同志諮詢熱線”是不是代表台灣同志?” : 你去問英國人:“台灣同志諮詢熱線”是不是代表台灣同志?” : : 你去問護家盟:“台灣同志諮詢熱線”是不是代表台灣同志?” : 憑良心說,他們的答案都是“是!” : 因為名字就是“台灣同志”諮詢熱線, : 名字敢這麼取“台灣同志”,那是不是要為名字負責任!為“所有台灣同志”負責任? 你是不是搞錯重點了? 重點在於諮詢! 他是讓同志有地方可以諮詢的組織,當然不是代表全部的同志,這有什麼問題嗎? : 今天,台灣同志諮詢熱線舉辦多場多P及開放式課程,這件新聞傳到: : 1.你媽媽耳裡,而你還沒向她出櫃, : 2.社會,靠,同志就是淫亂,怪不得是愛滋大戶,同志就是多p : 3.護家盟,又是把柄,用來攻擊抹黑同志,變成同婚阻力 : 4.不玩開放式的同志:最受傷害,一直辛苦向別人說明台灣同志諮詢熱線不代表台灣同志 : 我當然尊重開放式及多P,也不禁止他們玩,但能不能另外用私人團體名義舉辦這種活動 : 呢? 你覺得為什麼專為諮詢的單位要提供多P的教學嗎? 當然是因為有人有這方面的疑惑才會開這樣的活動,舉個例子,保守派人士反對在 小學國中教性教育,說這樣做是在鼓勵學生進行性行為,他們的說法你們認同嗎? 我想應該沒有,那相對而言熱線辦安全的多P的教學為何又要感到反感? : : 不要用“台灣同志諮詢熱線”的名義代表“台灣同志”舉行多P課程呢? : 因為我很難跟我爸媽解釋清楚,台灣同志諮詢熱線不代表台灣同志因為, : 他們不相信。 : 我也不想相信有人真的跟著他們起舞,上面那邏輯就和學校上課講毒品危害,然後被扭曲 成毒品教育一樣,說起來現在國中小健教課就有講毒品了,這些家長是不是應該一起反對? : - : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.237.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1488608133.A.454.html

03/04 14:38, , 1F
明明是同志諮詢熱線in臺灣,硬要說是"台灣同志"諮詢熱線

03/04 14:38, , 2F
,有夠莫名其妙。

03/04 14:40, , 3F
阿彌陀丸in睪丸

03/04 15:42, , 4F
閱讀能力會影響到文意的解讀

03/04 15:48, , 5F
課程:第一次多p就上手!

03/04 15:51, , 6F
所以呢,是"談論"多P還是"搞"多P?

03/04 15:51, , 7F
你媽知道你的閱讀能力下限已經突破地心了嗎?

03/04 15:52, , 8F
有人分不出廣告手法跟實際的差異?

03/04 15:53, , 9F
……你要不要先請教你媽媽?

03/04 15:54, , 10F
既然開頭就叫大家問媽媽,請問你自己問過了沒?

03/04 15:54, , 11F
他得先跟他媽媽說他有去三溫暖啦

03/04 16:03, , 12F
媽媽幫你挑對象不好嗎?為什麼要自己去找?

03/04 16:35, , 13F
噢原來是廣告,睜眼說瞎話都這種程度

03/04 16:43, , 14F
對啦,閱讀能力有問題 or 混淆視聽的人最有程度了

03/04 18:31, , 15F
所以說,你真的還是什麼都問過媽媽再發言比較好哦

03/04 18:32, , 16F
自己跑三溫暖要是被劫財劫色怎麼辦?還是爸爸媽媽幫你挑對

03/04 18:32, , 17F
象吧

03/04 20:03, , 18F
我沒去過三溫暖耶,我覺得去三溫暖跟多P沒兩樣,要洗不會在

03/04 20:03, , 19F
家洗嗎?難道你交朋友不帶回家給媽媽看嗎?就是你這種不乖

03/04 20:03, , 20F
的人導致我印象很差blablabla……