Re: [諮詢] 台灣同志諮詢熱線搞多P

看板gay作者 (小矮)時間7年前 (2017/03/04 11:53), 編輯推噓2(426)
留言12則, 8人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《tontonni 看板: gay》之銘言: : 有些人指鹿為馬說沒有,那為何取名「台灣同志」? : 身為Gay,我一直以為台灣同志諮詢熱線代表台灣同志族群,熱線每年舉辦的大遊行我都 : 有參加,無形中我也認定熱線就是幫我們同志爭取權益的團體,也認同熱線代表台灣同志。 : 好,圈內某些人說熱線沒有代表「台灣同志」我也攤手,但外人呢? 簡單回應好了, 相信大家舉很多例子跟你回應台灣同志熱線不等於同志 應該夠解釋你邏輯上的缺失了。 但你也說出一個現況,就是很多人也對LGBTQQ也不甚理解, 甚至連同志可能都不理解其他族群的文化,每個族群根本就是另一個世界。 簡單問男同和女同文化上到底有那些差異, 可能一堆人就吱吱嗚嗚回不出來了。 我假定你內心希望同志有個統一的形象, 而那形象可能是陽光、清新、健康, 想著這樣爭取同志權益上可能會更加輕鬆容易, 但你有看見其他多元族群、甚至每個人的差異嗎? 陽光、清新、健康適用於每個人 (包含異性戀與同志) 身上嗎? 如果你還抱持著這樣美好的想像, 要跟你說快快醒過來阿, 別繼續待在童話世界了。 如果擔心外面的人誤解、甚至曲解, 可以從自己做起, 當生活中每遇到一次性別不平等的事情時就挺身而出阿。 去理解每件事情為何性別不平等,去傳達什麼叫包容多元的思想, 讓人知道同志也只是一般人,有光明與黑暗的一面, 不需要塑造同志當聖人才配享有一般人的權利, 一直努力塑造這類的形象,最後都只是徒饒無功而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.127.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1488599588.A.DB1.html

03/04 12:19, , 1F
王永慶一夫多妻,古時中國傳統文化一夫多妻,宗瑞哥好

03/04 12:19, , 2F
淫亂,為何每個同志就得當陽光聖人好棒棒?

03/04 12:23, , 3F
樓上有事嗎?

03/04 12:42, , 4F
居然公然護航多P合法化

03/04 12:43, , 5F
問題是多P從來沒有違法過啊....當然就是合法

03/04 12:43, , 6F
樓上突破盲點XD

03/04 12:45, , 7F
我在西斯搜尋多p,也是應有盡有呀,有事嗎?

03/04 12:52, , 8F
某人連高潮必須是陰莖插入插入陰道,所以異性戀才合乎自然

03/04 12:52, , 9F
這種奇妙的理論都能說了

03/04 12:52, , 10F
王永慶一夫多妻有被抓嗎?

03/04 12:53, , 11F
文天祥都有妾了,某人覺得自己比文天祥還行?

03/05 00:47, , 12F
推這篇