Re: [心情] 三溫暖發飆

看板gay作者 (一臉零號)時間11年前 (2013/07/02 03:37), 編輯推噓-2(81010)
留言28則, 22人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Celoso (嫉妒)》之銘言: : 本人在單身的時候,在(性)這件事情上,並沒有太多的羞恥心 : 可言。在做的時候,要給看你不代表你可以摸,要給你摸不代表 : 你可以吹,要給你吹不代表我會上你。基本上這是要當時另一半 : 的開放度到哪?? : 但是,不想給你看的時候,你不要用盡任何方法來偷看。 其實基本上你說的沒錯 不過不是三溫暖應有的玩法 : 在數個禮拜前,某一天在三溫暖跟一位小弟弟溫純時,我從鏡子 : 裡發現上方有人在偷看,對方看到我發現時,急急忙忙的就逃離 : 隔壁房間。後來在三溫暖的別處碰到他,我狠狠的看著他,他嚇 : 到接著沒多久就換裝離開了。 在三溫暖裡面 最好是 [某一天在三溫暖跟一位小弟弟溫純時,我從鏡子裡發現上方有人在偷看,我就加快了 抽插的速度,把小底迪幹得欲仙欲死,而他也因為有人偷窺而更加興奮,發出各種令人 血脈賁張的叫聲。漸漸的我發現上面竟聚集了一堆人,我換了個我躺著、小底迪面對著 上方的姿勢......] : 今天在三溫暖再度遇到他,我只覺得他眼熟,並沒有想太多,今 : 天他居然又再度爬牆偷看,我發現時大喊一聲幹!!他又跑走, : 我請小弟弟在房間等我,老子今天一定會把你抓出來不可。 在三溫暖裡面 最好是 [今天在三溫暖再度遇到他,我只覺得他眼熟,並沒有想太多,今天他居然又再度爬牆 偷看,我發現時又驚又喜,對他微笑道:[下來一起玩好嗎?]] 我在三溫暖裡面 看過有一個身材很好、大約十八九歲的小底迪 站在櫃台旁邊打手槍給大家看 雖然他因為太緊張怎樣都硬不起來 但是從圍觀的人越來越多 就知道大家好喜歡他表演的這場實境秀 我也常遇有人在浴室裡面就幹了起來 真的就當場幹給大家看 要不然就是在暗房裡面的沙發 當場被人進入 任旁觀的人恣意撫摸 還有人加入 非常淫亂、非常開放 卻讓大家非常快樂 當然 還有進了小房間門不鎖 有人進來就順勢3p甚至大鍋炒的 門鎖了發現有人在上面看 做得更加起勁的 甚至有的三溫暖還設立偷窺洞 讓別人可以從洞裡看秀 三溫暖就是這樣的地方啊 大家放開來玩 除了戴套之外無所顧忌 越淫蕩越好 就是要快樂嘛 就是要享受在平常拘束的生活裡享受不到的自由嘛 在這裡很正經、不開放的人 真的很無趣、很掃興 最討人厭的就是那種裝少女、扮孔雀的人 明明大家在暗房 摸一下還瞪人 或是他就站在小房間前面 你多看一眼他還不爽 雖然我極少遇到這種情形 但是遇到了還是會覺得 你到底是怎樣?? 是的他們有他們這麼做的自由 但你何必來這裡敗人興致? 我最愛那種摸他他就站著乖乖給我摸 看他他就擺出更好看的姿勢給我看的帥哥 這時會很感激他超大方 給人看一下、摸一下會怎樣? 反正你不想跟他做 你就拒絕或走開嘛 就算他不是菜 給他看一下、摸一下 就當作是做功德 以後會有福報的 :P : 怎麼找都找不到,於是我跟館方人員反應。把他的長相告知館方 : 。館方也跟我說他們都找不到人,猜想他躲在某個房間裡。於是 : 我在外面繞了很久。終於被我堵到了。我很大聲的問他,你看什 : 麼?他一直說對不起。我跟他說去找館方人員。後來館方請他離 : 開。 : 這件事情我個人覺得,我開不開放是一回事,人不可以做那麼低 : 級的事情。 (揮拂塵) 結論是: 你根本就不適合去三溫暖 理論上你是有理的 但你太無趣了 不要再去那種大家放開來玩的地方了 很掃興 給人看就要去跟館方申訴 那給人摸了豈不是要報警? 還是回來版上大喊非禮? 這是何苦 不要再去了 三溫暖裡無趣的人已經夠多了 少你一個是好事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.132

07/02 04:18, , 1F
講理講不贏就扯到無趣不該去...你三溫暖的老闆啊?

07/02 04:24, , 2F
可是被不喜歡的菜摸 我也會覺得很無趣
※ 編輯: Tutt 來自: 111.240.149.132 (07/02 04:39)

07/02 04:56, , 3F
push

07/02 05:11, , 4F
自由包含自主,不能拒絕哪有自由,你到底在說啥?

07/02 05:16, , 5F
文中不是有說[你就拒絕或走開嘛]?? 你到底在看啥??

07/02 06:41, , 6F
原po跟兔特我都想喊讚耶...兩個人都好有道理喔~

07/02 09:00, , 7F
喜歡那種氣氛跟不想大鍋炒並不衝突,又不是每個人都愛show

07/02 09:00, , 8F
。會設隔間表示有人習慣跟你不一樣,這樣就趕人?

07/02 10:52, , 9F
頗有理的..

07/02 10:54, , 10F

07/02 10:55, , 11F
沒理硬扯

07/02 12:51, , 12F
這篇主角感覺嗑藥情況很嚴重

07/02 13:10, , 13F
鬼扯王

07/02 13:41, , 14F
自己為是...

07/02 15:45, , 15F
反串失敗囉 頗ㄏ

07/02 16:06, , 16F
很棒阿 ~~

07/02 22:55, , 17F
偷偷幫推~~

07/02 23:07, , 18F
鬼扯~那難道性工作者被性侵了施暴的人也無罪?就只因為

07/02 23:08, , 19F
他的工作是性工作者?誰說在三溫暖的暗房就一定要讓你摸

07/03 00:11, , 20F
推哦

07/03 04:28, , 21F
長的醜怪人不給摸

07/03 09:12, , 22F
這種講法真是背離性自主的精神...

07/04 00:04, , 23F
難怪被外界的人偏見成這樣...同樣的環境下異男若也對女生有

07/04 00:04, , 24F
這種給摸是功德的思想,不被批才怪。還是要說男生天生淫蕩

07/04 00:05, , 25F
,在同志圈就得如此?

07/04 00:10, , 26F
就算你沒強迫別人得這麼做,但這種思想觀念正是內外隔閡的

07/04 00:11, , 27F
原因之一'

07/06 22:30, , 28F
一定要推的丫!