看板 [ gay ]
討論串[心情] 三溫暖發飆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(39推 32噓 63→)留言134則,0人參與, 最新作者Celoso (嫉妒)時間11年前 (2013/07/01 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
本人在單身的時候,在(性)這件事情上,並沒有太多的羞恥心. 可言。在做的時候,要給看你不代表你可以摸,要給你摸不代表. 你可以吹,要給你吹不代表我會上你。基本上這是要當時另一半. 的開放度到哪??. 但是,不想給你看的時候,你不要用盡任何方法來偷看。. 在數個禮拜前,某一天在三溫暖跟一位小弟弟溫純時
(還有2084個字)

推噓10(24推 14噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者vcxzks (...)時間11年前 (2013/07/01 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦,葛葛真是好man喔,阿姑給你拍拍手。^^. 你遇到那個朋友,也太龜縮了。. 你要碰到的是仙姑我,我當下會用手機蒐證,. 先好好錄一下你的惡行惡狀。. 若語帶威脅恐嚇,我一定提告。. 啊,隔壁碰撞的那麼厲害,我擔心自身安危好奇看了一下犯了哪一條法?. 你憑甚麼對我大呼小叫還找人堵我?. 對方是有
(還有128個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者hassanjin (發散人)時間11年前 (2013/07/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 面臨這個多數板友意見一面倒的主題,. 小弟我想發表下自己的意見讓各位聽聽不同的聲音。. 首先不得不承認,若想以特定方式宣洩慾望,三溫暖真的是個很方便的地方. 一切建立在你情我願的基礎上,當下雙方看對眼即可. 不像UT或其他交友軟體還得先嘴砲個老半天,也不見得有個結果。. 有板友質疑說,去
(還有709個字)

推噓-2(8推 10噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間11年前 (2013/07/02 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實基本上你說的沒錯. 不過不是三溫暖應有的玩法. 在三溫暖裡面. 最好是. [某一天在三溫暖跟一位小弟弟溫純時,我從鏡子裡發現上方有人在偷看,我就加快了. 抽插的速度,把小底迪幹得欲仙欲死,而他也因為有人偷窺而更加興奮,發出各種令人. 血脈賁張的叫聲。漸漸的我發現上面竟聚集了一堆人,我換了個我躺著
(還有776個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tg5605 (來日方糖)時間11年前 (2013/07/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
真心不懂這篇文章怎麼會招來這麼多噓聲. 三溫暖是個性慾流洩的地點. 每個人進去之後 都可以選擇自己發洩性慾的方式. 並不是每個人都愛大鍋炒 都愛被偷窺 都愛偷窺別人. 我在三溫暖裡看過很多人願意在暗房 或是走道上就做起來. 但看過更多人是關進房間裡 然後上鎖 劈哩啪啦一段時間後 兩人再步出房間. 並
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁