討論串[問題] 關於亞里斯多德的八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者r5252 (喜歡,就是喜歡)時間18年前 (2005/10/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為哲概報告有所有. 我特地去拜了Google大神. 不過只有提到他跟亞歷山大有曖昧關係. 卻沒有證據. 我在其他資料還看到"赫爾皮莉斯"這個人ꘊ. 卻找不到相關資料. 且也鮮少有著墨到他夫人的地方. 不曉得各位大大是否知曉關於他的情史呢?. 拜託諸位了. --. 塔羅占卜師~Greenty. 問卜

推噓32(32推 0噓 82→)留言114則,0人參與, 最新作者AprilFool (相遇的虛無)時間18年前 (2005/10/04 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
呃,雖然亞里斯多德和亞歷山大都是歷史上知名的同志,不過和亞里斯多. 德有曖昧的應該是他的弟子克裡伊尼亞。. http://lz.book.sohu.com/chapter-3053-5-2.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.117.78

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者r5252 (喜歡,就是喜歡)時間18年前 (2005/10/08 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的資料^^. 對我幫助很大. 至於關於造成筆戰,實感訝異且抱歉. 雖然我本身是女同,卻不知道原來"同志"一詞會讓人造成如此大的反感呢^^?. 不過話說回來,那個時代之所以這般推崇男性之間的愛其實有原因的. 因為為那個時代男女不平等,女人是被當工具所看待,也就不可能受教育. 像亞里斯多德如此多才
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者retina (護芹人)時間18年前 (2005/10/08 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
同志這個辭彙,好像一開始是指"革命同志"的意思。. 想不到現在意思完全改變.. 變成"同性戀"的意思.. 我本來以為只有台灣香港如此使用。. 後來有一次在qq遇到幾個大陸人.. 正好都是共產黨員。. 我就開玩笑的說,你們都是同志呀!. 結果他們紛紛表示,不,我們不是同志。. 我才知道原來中國大陸也把
(還有783個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者r5252 (喜歡,就是喜歡)時間18年前 (2005/10/09 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 我想您是誤會我的意思了,在上一段話當中我並沒有提到任何關於"性傾向"這回事. 我所說的,只是一種心靈伴侶而已. 而且在那樣的時代,是很重視思考的,如果你去參考相關文獻. 相信會發現那時確實因為如此才如此推崇男性之愛我並非想跟您筆戰,但每個人會愛上誰都有自己的原因,我也沒有預設立場說,
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁