討論串[問題]老外對台灣女生說甜言蜜語
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kimoli (I'm Joey(g))時間19年前 (2005/04/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
是真心的嗎?~又是或 只是想跟妳上床呢??. 想聽聽大家的見解..^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.203.71.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間19年前 (2005/04/07 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
It's just something sounds cool in english. (i assume he's saying it in english?? or wutever). sometimes its just less awkward in other language. that
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者worldlover (worldlover)時間19年前 (2005/04/08 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
那我來幫這小子翻譯好啦英文其實只是另一種語言 跟中文也不會差到那去h不過有時候再說一些肉麻話 譬如說我愛你的時괠 I lov U說起來會比較容易一點白人並不都是性偏執狂這個世界上有愛玩的人也有好人阿p.s.不過我個人覺得男人都一樣啦 是不是阿 親愛的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間19年前 (2005/04/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
看來原PO 不是很滿意這翻譯. 我來好了. 英文只是個很冰冷的東西 跟你們的冷笑話插不多. 有時候他只是沒向其他語言那樣呆. 我是這樣想滴. 可是我覺得大部分老美都是愛打砲滴. 至少我認識的都是這付鳥樣. 不要以為皮膚白就是愛打砲 其實是人都愛打砲. 愛搞多P的永遠都在. 所以裝一個滿嘴仁義道德的偽

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者silky (善變的女人啊)時間19年前 (2005/04/11 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是有些話用英文來說感覺還滿不賴的(我猜他是用英文說吧?? 沒差)有時候. 用別的語言來說這樣的話(甜言蜜語). 感覺比較沒那麼笨拙我是這麼想的啦但我相信對大部分的美國人來說 性愛還是很重要的(至少我認識的人是這樣的...)所以啦 不要斷言所有白人都是做愛狂熱者世界上有各式各樣的人有精蟲衝腦一天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁