討論串[花絮] 20070325 台中棋會之獵人261出了!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者BombTeeth (小卡排擠我 冏@m)時間17年前 (2007/04/02 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說很久之前就已經在期待3/25這天的台中棋會了. 當考生可是很辛苦的. 整天打b聊天下棋看漫畫 還要三不五時偽裝成要去唸書的樣子. 所以悶了這麼久 就是在等3/25的唱歌啊!!! 啊不是 是棋會啦 \囧". 為了證明我真的很期待這天的棋會 我一早就起床練棋了(鬼扯). 不過我真的一大早就起床了 預
(還有5814個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者phonse (鳳皇聖臨眾卿平身)時間17年前 (2007/04/02 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我說 暴牙 我相信 小衰應該都沒有你那麼帶賽吧 XD. 你要不要去給人家改一下運?. 話說回來 我看不懂.. 什麼是... 哈~~~~咩~~~~哈~~~~~咩???. 不會是小馬怪吧 ???. 話說 又過了一個星期 你的電話還是不能外撥啊 = =. XDDDD. 這句是全篇文章裡 最精典的一句 XD
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者phonse (鳳皇聖臨眾卿平身)時間17年前 (2007/04/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
>ygt 你也不知道哈咩哈咩喔 就是龜派氣功啦!. ygt 小馬怪是咩嚕咩嚕咩~. 果然 暴牙你跟小yg是同一個年代的宅男 Orz... 我輸了 竟然想不出來 〒△〒. --. ◥▃▁ ▁▁▂▄▅◤▆▇ ◢▆▃◢ ▂▃▅ ▌█ ◢███ ▁▄
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者saepia (出家人閉關修行)時間17年前 (2007/04/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
...................... 我是個沉睡中的鄉民 沒事不要叫我= =. 要是你敢打出我名字 我就跟你分手 囧@m. 好久沒現身了 不要想讓我紅 囧@m. -------. 以後聽到你叫門的聲音 就自動ignore 不救你了 囧@m. --. ★囧 他說你弱點很多XD. ★囧 不過..

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thomaski時間17年前 (2007/04/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為是陳xx小姐咧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 學長 我錯了. 不過我去翻一下畢業紀念冊好了. --. ☆◢█◣▁▁◢█◣☆ 孩子星之美暨水鬼雙星之星光熠熠後援會. ◢██╔══╗██◣ 孩子星 副會長 大本營 賭鬼雅. ◥◤
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁