Re: [花絮] 20070325 台中棋會之獵人261出了!!!

看板five_chess作者 (鳳皇聖臨眾卿平身)時間17年前 (2007/04/02 20:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《BombTeeth (小卡排擠我 冏@m)》之銘言: : 話說很久之前就已經在期待3/25這天的台中棋會了 : 當考生可是很辛苦的 : 整天打b聊天下棋看漫畫 還要三不五時偽裝成要去唸書的樣子 : 所以悶了這麼久 就是在等3/25的唱歌啊!!! 啊不是 是棋會啦 \囧" : 為了證明我真的很期待這天的棋會 我一早就起床練棋了(鬼扯) : 不過我真的一大早就起床了 預計十點半搭車 我七點半就起床了 : 外面一直不停的雨讓我實在很擔心 : 一直到了早上九點 我帶著愉快的心情出門買早餐 : 心中盤算著要吃些什麼 緩緩的踏出家門把門關上 : 輕輕的仰望著天空 還下著小雨 於是撐開了傘 : 從容的摸摸口袋 口中不小心罵了幾句髒話...... : 嗯..很好 我忘記帶鑰匙了 ─o─"|| : 糟糕了 又忘記帶鑰匙 囧> : 回想起前一次忘記帶鑰匙的心酸血淚史 : 我四點半到家 發現鑰匙掉在路上 : 於是一邊心裡想著殺皮亞也許會提早出來買晚餐 : 一邊在門口像笨蛋一樣唱了兩個小時的歌... = =" : NO~~~~~~ 我十點半就要搭車了 我不能等到午餐時間才進門啊 囧" : 這下子連吃早餐的心情都沒有了 囧" : 為了能夠早點進家門 我只好犧牲我的形象在樓下對著靠窗的殺皮亞隔空喊話 : 「殺~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「蕭~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~~~~~~~~~~」(其實我是叫本名啦 囧>) : 沉睡中的殺皮亞沒有任何的反應 : 更令人不悅的是... : 隔壁的兩位大嬸你們不要一直看著我啦 囧" 我也是不得已的啊 囧" : .... : 由於兩位大嬸對我行注目禮 讓我對殺皮亞的隔空喊話受到中斷 : 我只好假裝沒事的到處走走晃晃 : 三姑和六婆兩位姐妹大約在10分鐘後進了屋內 : 我逮到機會 趕緊再大聲喊了好幾聲 : 「殺~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「蕭~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「殺~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「蕭~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~~~~~~~~~~」 : 當然 為了顧及面子 所以有陌生人經過的時候我又會裝作沒事的到處走走 囧> : 不過沉睡中的殺皮亞依舊聞風不動 囧rz : 我真後悔沒有早一點認識戴斯阿姨 : 獅吼功加上內建的大喇叭 此時可就真的能派上用場了 : 看來在樓下喊是不會有效果的 : 事到如今只能放大絕了!!! : 於是我蹲了馬步 眼睛直瞪著大門 口中喃喃的唸出口訣 : 「哈~~~~咩~~~~哈~~~~~咩~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~」 我說 暴牙 我相信 小衰應該都沒有你那麼帶賽吧 XD 你要不要去給人家改一下運? 話說回來 我看不懂.. 什麼是... 哈~~~~咩~~~~哈~~~~~咩??? 不會是小馬怪吧 ??? : 不行!!這樣作的話 地球也會不保的 我不能這麼自私 囧> : 好吧 我想我又要再度犧牲我的形象了 囧" : 於是我在附近走走晃晃發現了 某戶人家裡面坐著一位早起唸書的中年男子 : 就是他了 囧@m 根據我的判斷 這麼有現代感的中年人 家裡一定有網路 囧@m : 我只要上網聯絡到任何一個人 然後請他打電話給殺皮亞 就大功告成了 : 事情乍聽起來很簡單 實作起來難度也不高 : 只是要我闖進陌生人家裡搭訕人實在是很奇怪的事 囧rz : 而且我進門瞬間被三隻狂吠的狗包圍了..= =" : 搭訕後 聽說電腦不是他們在用的 是他們孩子在用的 有沒有網路他們也不知道 囧" : 經過了一番波折我終於在無名小站上找到我的室友 成功的進了家門 \囧\ : 嗯...我還是沒吃到我的早餐 囧> : 走進我的房間發現已經快十點了... : 我在外面模擬流浪漢的生活模擬了快一個小時....囧" : 不過去棋會的決心是不會動搖的 於是我帶著疲憊與飢餓的身子前往台中 囧/ : ====================寫這麼久終於離開新竹分隔線========================== : 搭著客運到達了台中 下交流道後 : 原本說要載我去棋會的同學打電話給我了(來得巧啊 就等你了 \囧") : 「痾..我被抓去吃喜酒耶,可能不能去載你了。」 : 雖然在短短一分鐘內 我失去了朋友的依靠 : 不過因為還有台中棋會的鎮會之花老三 所以我心裡並不怎麼擔心 : 看了看手機有未接來電 是阿鬼打來的 : 噢噢 \囧> 阿鬼餃子他們應該也是要讓老三接送到棋會的吧 : 跟著他們走就沒錯啦!!! 一切都在我的意料之中 囧@m : 「您的門號目前無法外撥 若您是因為帳款未繳 : 歡迎使用方便又快速的信用卡語音繳款。」 : 娃..糗了........= =" 老爸又忘了幫我繳錢了 話說 又過了一個星期 你的電話還是不能外撥啊 = = : 關於大家把我塑造成只沉浸在自己的世界不顧其他人感受的"歌神技安"的那種形象 XDDDD 這句是全篇文章裡 最精典的一句 XD -- ◥▃▁ ▁▁▂▄▅◤▆▇ ◢▆▃◢ ▂▃▅ ▌█ ▋ ▄ ▎ ◢███ ▁▄ ▎◣◤ ˋ◥▂◤▍ ▄▆◤ \╱ ▄▃▂◢ ▌▋ ◤ ˋ ◢▌◣ ▂◤ ˋ▋▌◤ ◥▅◥▅◢◥◤ˋ ▄▆◤▋ "▅▄▂▃▆ ◢█ ▂▁▆▄▃▂ˋˋˋˋ◤▃▆◤ / ˋ ˋ ▍◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.184.202

04/02 20:17, , 1F
歐 美鳳 你要幫他澄清一下嗎 你們合唱的很合說XDD

04/02 20:21, , 2F
技安跟啊福嗎=.=

04/02 20:23, , 3F
是胖虎跟小夫...XD

04/02 20:26, , 4F
哈咩哈咩就是龜派氣功啊! 不愧是宅男卡拉連這都會 囧/

04/02 20:29, , 5F
不如說,不虧是鳳姐,連這都不知道XD

04/02 20:31, , 6F
他大概只關心哪裡有正咩吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ