Re: [花絮] 20070325 台中棋會之獵人261出了!!!

看板five_chess作者 (出家人閉關修行)時間17年前 (2007/04/02 20:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《BombTeeth (小卡排擠我 冏@m)》之銘言: : 嗯..很好 我忘記帶鑰匙了 ─o─"|| : 糟糕了 又忘記帶鑰匙 囧> : 回想起前一次忘記帶鑰匙的心酸血淚史 : 我四點半到家 發現鑰匙掉在路上 : 於是一邊心裡想著殺皮亞也許會提早出來買晚餐 : 一邊在門口像笨蛋一樣唱了兩個小時的歌... = =" : NO~~~~~~ 我十點半就要搭車了 我不能等到午餐時間才進門啊 囧" : 這下子連吃早餐的心情都沒有了 囧" : 為了能夠早點進家門 我只好犧牲我的形象在樓下對著靠窗的殺皮亞隔空喊話 : 「殺~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「蕭~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~~~~~~~~~~」(其實我是叫本名啦 囧>) : 沉睡中的殺皮亞沒有任何的反應 : 更令人不悅的是... : 隔壁的兩位大嬸你們不要一直看著我啦 囧" 我也是不得已的啊 囧" : .... : 由於兩位大嬸對我行注目禮 讓我對殺皮亞的隔空喊話受到中斷 : 我只好假裝沒事的到處走走晃晃 : 三姑和六婆兩位姐妹大約在10分鐘後進了屋內 : 我逮到機會 趕緊再大聲喊了好幾聲 : 「殺~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「蕭~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「殺~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~」 : 「蕭~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~~~~~~~~~~」 : 當然 為了顧及面子 所以有陌生人經過的時候我又會裝作沒事的到處走走 囧> : 不過沉睡中的殺皮亞依舊聞風不動 囧rz : 於是我蹲了馬步 眼睛直瞪著大門 口中喃喃的唸出口訣 : 我只要上網聯絡到任何一個人 然後請他打電話給殺皮亞 就大功告成了 ..................... 我是個沉睡中的鄉民 沒事不要叫我= = 要是你敢打出我名字 我就跟你分手 囧@m 好久沒現身了 不要想讓我紅 囧@m ------- 以後聽到你叫門的聲音 就自動ignore 不救你了 囧@m -- ★囧 他說你弱點很多XD ★囧 不過...我只要好好守住你就好了... ★囧 你就會自己露出破綻 然後自然贏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.152.151

04/02 20:32, , 1F
其實兩人平常都睡在一起?

04/02 20:41, , 2F
我自動當小的 囧@m

04/02 20:42, , 3F
是爺也是大媽<( ̄︶ ̄)/

04/03 00:56, , 4F
我看到最有親切感的字竟然是 ignore @@"...

04/04 12:17, , 5F
殺~~~~~~~~~~~~~~皮~~~~~~~~~~~~~~亞~~~~~~~~~~~~~~~

04/04 16:25, , 6F
嘴巴說不想紅...身體倒是挺老實的...= ="