Re: 第六次新竹棋會簽到簿

看板five_chess作者 (尷尬小盧)時間17年前 (2007/01/21 20:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
用阿佩的花絮接比較快呵呵...... ※ 引述《SharonS (佩*俘戰*逃獄)》之銘言: : 兩點的時候跟mkdh.蘭泥.焱少.布丁到棋會 話說本來應該一點半到的,但是偉大的mk老大 很自然的開過頭.....繞了一圈 (雖然多花了半小時..) : 把計時鐘跟棋盤準備準備就開始要比賽 : 本來很多人都不想參賽的 XD 沒有啊我還滿想比的...但是好像忘記去報名了..聊天聊過頭 最後被抓去當裁判@_@|| (可惡的mk都躲在旁邊偷玩都不幫忙低...) : 在比第一盤的時候我對上布丁 : 他老兄邊吃飯邊聊天邊下棋還不時到別桌去夾菜 : 還要我幫他敲計時鐘 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ : 第一盤跟他下了很久. : 焱少真是大好人~一直提醒我要小心時間~ 不然我看了看...阿佩聊天比想棋的時間花更久XD : 第一盤到後來根本是隨便扔子了 囧 : 比到一半時自己號稱很弱的天使飛來了 : 對上也是自己號稱路過的路人甲 lenki (?) (真的是路過嗎 @ @ ) : 還有為了逃避比賽故意遲到的大魯特 XD 大火星兔嗎XD : 我跟布丁後來決定和棋比第二盤 ( 這時候大家都比完了在等我們 Orz ) : 小衰據說是話講太多被小卡 (karodo) 電掉 =__=||| : 肥鳥兄則是前天研棋研到半夜所以狀況不好 Q.Q : 第二場比賽對上超兇猛爆牙 : 我開瑞星他選黑 : 結果下太順下錯子~一路被爆牙娘娘巴假的.果然是準初段 Q__Q ^^^^^^^^^^^^^^^^聽起來還滿痛的 : 下到後盤鳳姐過來說~贏了就是第三名了~要對上蘭泥 : 我跟爆牙還說那乾脆和棋獎金一人一半 : 不過當然是被制止了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 被電掉後我就跑隔壁棋桌 : 看到天使在教insertgg還有snowcloud.小惡則是在旁邊啃零食 @ @ : 我跟他們說了一下丘月開局就跑去找大魯特下棋 : mk跟布丁中途跑去挑竿 囧a mk不敢找我去比啊...因為它會輸我... XD : 小八後來有來~當了一下快閃族就不見人影了 XD : 還在跟大魯特研棋~爆牙就跑過來拉我們的衣角哭訴他輸了 : 冠軍賽是蘭泥對上天使 : 整個現場氣氛超凝重的 @ @ : 大家都圍在旁邊看 : 結果是由蘭泥勝出~超殺的 >Q< : 棋會到這邊就差不多結束了 : 這次有很多新面孔喔 : 害羞的小卡~insertgg還有他朋友snowcloud~以及路人甲~還有焱少的朋友 : 謝謝大家的參與啦 ^^~ : 以上 ~ 報告完畢 @ @ : 昨天因為在比賽~所以記的東西不多阿 >< : 快來人補上花絮 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 接上續 今天真的很開心啊 又認識了一些朋友... 多半是bbs的啦...我都躲在新浪跟orc.....ORZ 所以大家對我印象就不是那麼深刻啦... 下次的新竹棋會可以舉辦聯棋賽 採自由抽籤找partner XD我想應該很讚吧!!..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.197.54

01/21 20:27, , 1F
推聯棋賽.... 不過下完應該很多人會吵架 XD

01/21 21:56, , 2F
喔耶 我也要玩聯棋....沒玩過QQ

01/21 22:00, , 3F
推聯棋^^

01/22 00:24, , 4F
聯棋~天啊~又是一個陷害隊友的遊戲