Re: 第六次新竹棋會簽到簿

看板five_chess作者 (擁抱季節-大藤史)時間17年前 (2007/01/21 18:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
那我也來補充一點花絮^^ 這是我第一次參加這樣的活動 :) 到了那邊看到有四個人坐在那 (小衰、鳳史、爆牙 小惡)<--應該沒錯吧XD 我也不知道是不是五子棋會的人~因為一個都不認識^^" 不過我看到桌上有五子棋盤 恩~那我想應該沒錯吧XD 到兩點之前都只有我們五個人~本來想說會不會太少人 那怎麼辦比賽 正當這樣想的時候~大家就到啦~^^ 大家還沒熱絡一下 鳳史就說要比賽了XDDD 不過好在有這麼早比~因為比賽進行到快六點才結束!(應該是吧XD) 我第一場遇到小衰,正如小佩所說~他跟旁邊閒聊不專心才輸掉的^^" 第二場對手就遇到了冠軍藍妮囉~XD 一下就被秒掉了Q-Q oh~~對了 真實棋盤的感覺跟網路真的差蠻多的呢 還有比賽按計時器的感覺真特別^^ 讓我印象深刻! 輸了比賽之後我就跟大家研棋  真的收穫不少唷^^ 之後大家還一起去吃飯~聊著五子棋...等話題....恩~這樣的感覺真不錯~ 看到遠從各地來參加新竹棋會的各位~就讓我很感動\(≧ω≦)/ 大家因為有著相同的興趣而聚在一起≧▽≦ 下次有機會我還要再參加! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.217.124

01/21 18:15, , 1F
推~^^*

01/21 20:13, , 2F
喵的 等我考完也要去 ><

01/23 02:32, , 3F
這次小惡沒帶筆電嗎? 都迷有見你上站><