討論串第六次新竹棋會簽到簿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者phonse (鳳皇聖臨眾卿平身)時間17年前 (2007/01/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
主辦人:phonse、小佩. 與會者:. 小惡、暴牙、小衰、Laney、ntcbman 焱少、布丁. mkdh、新竹小翔、天使、Lenki、fatbird、insertgg. slowcloud、csunn、KunioFan、karodo. 總計:18人. 佩(配)鳳盃參賽者:. 佩、karodo、
(還有665個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者phonse (鳳皇聖臨眾卿平身)時間17年前 (2007/01/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
小翔 ─┐. ┌─┐. 暴牙 ─┘ . └────┐. 布丁 ─┐ ┌─ 天使. ┌─┘ ¥冠軍 ┌───┘. 佩 ─┘ └─ Lenki. ┌───┘───┘. karodo ─┐ ┌─ insertgg. └─┐ └───┐. 小 衰 ─┘ └─ s
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者csunn (德魯依特~)時間17年前 (2007/01/21 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
來po個小花絮 囧rz. 因為搭車然後跑去風城,再搭接駁車過去所以到的時候已經三點了<(_ _)>. 到的時候比賽已經開始orz. 這次不少高手參加,晉段賽前哨戰嗎<( ̄ c ̄)y▂ξ. 鳳姐幫我介紹了一下在場的棋友,有不少新面孔~我果然老了T___T. 小惡、小衰、fatbird、布丁、天使、in
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SharonS (佩*俘戰*逃獄)時間17年前 (2007/01/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
兩點的時候跟mkdh.蘭泥.焱少.布丁到棋會. 把計時鐘跟棋盤準備準備就開始要比賽. 本來很多人都不想參賽的 XD. 在比第一盤的時候我對上布丁. 他老兄邊吃飯邊聊天邊下棋還不時到別桌去夾菜. 還要我幫他敲計時鐘 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴. 第一盤跟他下了很久.. 焱少真是大好人~一直提醒我要小心時
(還有572個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者karodo (擁抱季節-大藤史)時間17年前 (2007/01/21 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來補充一點花絮^^. 這是我第一次參加這樣的活動 :). 到了那邊看到有四個人坐在那 (小衰、鳳史、爆牙 小惡)<--應該沒錯吧XD. 我也不知道是不是五子棋會的人~因為一個都不認識^^". 不過我看到桌上有五子棋盤 恩~那我想應該沒錯吧XD. 到兩點之前都只有我們五個人~本來想說會不會太少人
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁