Re: [問題] 抉擇

看板first-wife作者 (lastcard)時間15年前 (2008/10/23 16:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我其實很羨慕年紀輕輕,但是,孩子已經很大的父母 孩子,是人生重要的課題.沒有會很可惜. 太早來,不表示你會失去什麼.. 我覺得你的男友考慮的是對的. 畢竟,你們差了9歲.. 考慮實際問題,不表示他不愛你.. 如果,不考慮實際問題的男生,你敢嫁給他嗎? ※ 引述《joshiley0814 (LV亮晶晶)》之銘言: : 我(現年22) 跟現任男友(現年31,獨子) 交往半年 : 前天 他提及了結婚的事 : 他說 我如果不想嫁 那不如就趁早結束 : 他不想耽誤我的人生 也不想浪費彼此的時間 : 如果要繼續在一起 那就明年過年後結婚 : 我不知道 我該如何回答 : 這段感情當中 : 我愛他 比 他愛我 來得多 : 我問他 結婚是他個人意願 還是他因為他母親的意思 : 男友說 他年紀也不小了 他母親又有精神疾病的困擾 : 他想讓母親早點抱孫子 : 我對男友而言 是個可以陪伴的人 : 男友對我而言 是個我愛的人 : 要在一起→結婚 婚後三年內生個小孩 : 不在一起→分手 他能隨便找個女人替他生小孩 : 不管是哪個選擇 : 對我來說 都好難 (我承認 我愛過頭) : 結婚 我不甘心 我的人生 還沒真正的開始過 (享受某種程度的自由) : 分手 我不甘心 我對他的付出 : 我問他 如果 分手 你會接受 找一個你不愛的人結婚生子過一輩子 : 他的回答是 他能這樣過活 愛不愛 對他來說 早已麻木 : 我該怎麼做............? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.207.126

10/23 16:50, , 1F
只考慮麵包的男人,值得嫁嗎?

10/24 01:03, , 2F
考慮麵包總比只有夢想的男人來得好一點(囧)

10/24 11:27, , 3F
重點是他不是只考慮麵包或夢想吧

10/24 11:27, , 4F
而是他是因為考慮媽媽抱孫才想結婚的= =

10/24 11:27, , 5F
那萬一生不出男生 是不是外面又找女人生

10/24 16:32, , 6F
我就是樓上這觀點...