討論串[問題] 抉擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者joshiley0814 (LV亮晶晶)時間15年前 (2008/10/23 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我(現年22) 跟現任男友(現年31,獨子) 交往半年. 前天 他提及了結婚的事. 他說 我如果不想嫁 那不如就趁早結束. 他不想耽誤我的人生 也不想浪費彼此的時間. 如果要繼續在一起 那就明年過年後結婚. 我不知道 我該如何回答. 這段感情當中. 我愛他 比 他愛我 來得多. 我問他 結婚是他個人
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lastcards (lastcard)時間15年前 (2008/10/23 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我其實很羨慕年紀輕輕,但是,孩子已經很大的父母. 孩子,是人生重要的課題.沒有會很可惜.. 太早來,不表示你會失去什麼... 我覺得你的男友考慮的是對的. 畢竟,你們差了9歲... 考慮實際問題,不表示他不愛你... 如果,不考慮實際問題的男生,你敢嫁給他嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間15年前 (2008/10/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在不甘心總比以後後悔來的好. 如果今天這個男人是因為愛妳所以要結婚. 那麼還可以考慮一下. 可是他是想讓他母親早點抱孫子. 單憑這一點就要好好的考慮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.199.3.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者naomi0117 (無奈)時間15年前 (2008/10/24 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得他很誠實,也很實際. 今天如果原po也是30幾歲的話. 相信妳也會說出同樣的話. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我沒有要挑戰原po的意思. 只是,你有提到,妳不想年紀輕輕就放棄某種程度的自由.
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chose (小魚紫色花園的老人)時間15年前 (2008/10/25 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
對於男生來說. 特別是獨子. 如果家裡有傳宗接代的壓力. 結婚生子是很重要的. 妳最好想一想. 到底有那麼了解他嗎. 還是只是為了傳總的伴侶. 或者. 妳還沒玩後. 當然. 真的愛他. 了解他. 也可以認真地考慮婚姻. 不過那是兩家人的事. 不是那麼簡單的. --. 如果 許你一個心願 我願成為天使
首頁
上一頁
下一頁
尾頁