Re: [閒聊] 復合後的矛盾

看板first-wife作者 (就是QQ拉~~)時間16年前 (2008/04/24 23:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
你的情形跟我幾乎一模一樣...囧 我男友以前很愛跟我視訊的 自從他開始劈腿以後 我要求他開視訊他往往都是藉口一堆 比如說他在忙啦 或者電腦開了視訊會LAG啦 後來我才知道 那段時間那個女生常常跟他玩視訊 現在想想真的好諷刺... 我跟他雖然復合了 可是他並沒有給我他想"彌補"我的感覺 他還是常常對我兇 常常對我不耐煩 有時候我只是單純想跟他聊天 他都會覺得我是在調查他 懷疑他 但我根本沒有那意思 我覺得好累 現在不開心的時間大於開心的時間 卻又捨不得放手 他很篤定的跟我說他絕對沒有再跟那女生連絡 但我卻沒辦法百分百相信他 信任已經完全瓦解 不知道什麼時候才有辦法重建起來 雖然還是很愛他 但是我已經做好隨時會分手的心理準備了 ※ 引述《lubens (不遠)》之銘言: : 你說 你知道我在你的心中是最重的了 : 你劈腿的這段時間 你有這樣想嗎?? : 你的冷漠 動不動就發脾氣 也不會關心我的行蹤 : 遠距離的我們 只能靠電話聯繫 你也不常打電話給我 : 也不喜歡開視訊 聽到她說你們每天都會玩視訊 : 我心裡是不平衡的 因為我知道我對你已經沒有吸引力了吧 : 復合真的是因為愛我嗎??我真的感覺不出來 : 你只是不想揹負跟第三者跑掉的罪名吧? : 若我沒發現她的存在 你會這樣不忠下去吧? : 你說 你們在一起不到一年 可以說斷就斷 : 你對她真是殘忍 ㄧ直覺得你是善良又正義 : 如今的你 離我好遙遠 不知道哪天 你是不是也會這樣殘忍的離我而去 : 你對她的殘忍 讓她可以找尋下一段幸福的感情 : 你對我的仁慈 讓我繼續沉溺在猜忌與不安中 : 我知道你充滿罪惡感 所有的親朋好友 都知道你劈腿 : 你也一直彌補我 可是我始終開心不起來 : 你對我越好 我越會想到你過去的背叛 : 你說 你很後悔 求我給你ㄧ次機會 : 我們的愛 原本可以沒有裂痕的 : 為何你要親手製造我們的裂痕 : 雖然你說 是她主動 可是你也給了彼此機會不是嗎?? : ㄧ各巴掌拍不響啊 你可以拒絕 : 你說因為遠距離 才會導致一時意亂情迷 : 你的ㄧ時卻是一年半載 : 更何況我們的遠距離 並沒有改變 以後甚至會更遠 : 你禁得起考驗嗎??你要我相信你 : ㄧ切都需要時間 證明你會再犯還是不會再犯 : 這樣提心吊膽的日子真的很難熬 : 我是真的很愛你 可是你卻摧毀我們的愛 : 我也想給你機會 可是我真的很難不想起你們 : 看到你 我就會想到你們 : 你牽著我時 我就會想起 你曾這樣牽著她 : 你摟著我時 我就會想起 你曾經這麼甜蜜摟著她 : 你吻我的時 我就會想起 你曾經這樣吻她 : 我不想吵 不想提 過多的壓抑 我都快生病了 : 有時我會想 如果當初你選擇她 而跟我分手 : 或許我會痛苦傷心 一陣子 : 不用帶著你給我的不安 一輩子 : 大家都說 原諒劈腿的人 要有心理準備他會再犯 : 我不知道你是慣犯還是只是初犯 就被我發現 : 我知道我很笨 竟然跟劈腿的復合 : 我真的很矛盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.51

04/24 23:57, , 1F
(拍拍)多愛自己一點

04/25 09:51, , 2F
你給他復合的機會 他還對會對你不耐煩

04/25 09:52, , 3F
真不懂珍惜你 苦了你了 發生這樣的事

04/25 09:54, , 4F
心情已夠痛 還要面對他不好的態度

04/25 09:56, , 5F
你要堅強喔 他現在就這樣不疼妳

04/25 09:59, , 6F
以後結婚怎麼辦??你有考慮未來嗎?

04/25 10:00, , 7F
有點替你感到憂心!!很心疼你耶

05/01 00:30, , 8F
加油唷^^ 要讓自己幸福