討論串[閒聊] 復合後的矛盾
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者lubens (不遠)時間16年前 (2008/04/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
你說 你知道我在你的心中是最重的了. 你劈腿的這段時間 你有這樣想嗎??. 你的冷漠 動不動就發脾氣 也不會關心我的行蹤. 遠距離的我們 只能靠電話聯繫 你也不常打電話給我. 也不喜歡開視訊 聽到她說你們每天都會玩視訊. 我心裡是不平衡的 因為我知道我對你已經沒有吸引力了吧. 復合真的是因為愛我嗎?
(還有704個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mutiney (XXXXX)時間16年前 (2008/04/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,忍不住獻上我在本板的第一po;. 妳的掙扎讓我覺得很心疼,. 因為這樣的情形和心境,我也經歷過。. 我和他也是從遠距離開始,. 在一起兩年後,我發現他有了別人──. 而且這還已經是第二任的第三者了。. 在當下,我選擇退出,. 但他也是對我說著他會離開對方,. 對我說著他有多麼的懊悔,央求我
(還有556個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者QQdontwash (就是QQ拉~~)時間16年前 (2008/04/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
你的情形跟我幾乎一模一樣...囧. 我男友以前很愛跟我視訊的. 自從他開始劈腿以後. 我要求他開視訊他往往都是藉口一堆. 比如說他在忙啦 或者電腦開了視訊會LAG啦. 後來我才知道. 那段時間那個女生常常跟他玩視訊. 現在想想真的好諷刺.... 我跟他雖然復合了. 可是他並沒有給我他想"彌補"我的感
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lubens (不遠)時間16年前 (2008/04/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的年紀已經不小了. 想找個可以給我幸福的另一半. 有時想到還要用時間去證明一切. 萬一又另ㄧ個兩三年 才發現他又劈腿. 或是愛都被不信任 給磨掉. 最終的結局 還是要分手. 寶貴青春都浪費了. 已經浪費了三年 不想再浪費另ㄧ各三年. 現在的我真的很煩惱. 開始懷疑自己對他的愛 真的有那麼愛嗎. 找

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sleepcat1201 (YA~我有爆文了)時間16年前 (2008/04/25 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
<<以下恕刪>>. 我原諒他已經兩個月多了. 最近大概是很多事情煩心. 憂鬱症又有小發作的跡象. 莫名奇妙的覺得悶、覺得煩. 不想講話,什麼之類的…. 也許他是真的最近忙報告、忙考試. 但是我卻還是放不下心. 其實,他能做的都做了. 我卻還是無法在像以前一樣相信他. 總在想要相信他的時候. 想起他是
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁