Re: [心得] 他說

看板first-wife作者 (等等啊等啊等)時間16年前 (2008/03/18 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
每次看到這種都覺得很氣 雖然我沒被劈過 但實在看過太多例子了 自己也感同身受感情中的因果循環 我曾跟人有女友的人過度要好(就我認知只是朋友) 但我後來知道那人的女友為此傷心 後來 我交男友後也發生了一些讓我傷心的事 我始終相信感情的事情是風水輪流轉的 今天你破壞人家的感情 總有一天你會嘗到苦果 自己會傷到心 身邊的好友一個接著一個是傻女孩 遇到一個又一個的爛男人 和囂張、自以為可憐的第三者 在男人面前裝可憐、耍無辜 大老婆反到變成厚臉皮死巴著男人不放的女人 來這邊說要大老婆放手 讓"大家"好過一點 究竟是誰該放手? 大老婆也不是你想的 怎樣都不願離開 我認識幾個版友和朋友 他們都是自願離開的人 他們看破了劈腿的男人 因為他們只配的上第三者那種女人 這裡是大老婆的版 你可以去第三者版 你的言論會得到很多的認同 (但還是有第三者是選擇默默退出的 有些第三者像原PO一樣在無意間做了第三者 但他們抽身了 因為他們知道這樣的感情不會真的幸福) 不要以為搶了人家的男人後會過著幸福快樂的日子 你男人難道真的一輩子只愛你一個嗎 當下個狐狸精出現的時候 你確定他還會要你嗎 這篇的原PO 你要知道 當初你認識那個男人的時候 他隱瞞他有女友的事實 你確定有天他遇到他更心儀的女人 他不會隱瞞嗎 我真的很想問 原PO究竟是哪來的臉皮來這邊呼天搶地要大老婆放手? 這邊很多大老婆、我認識的朋友版友們都是早就放手的 來這裡抒發心情 或是開導別人 真的 別那麼鐵齒 做人要善良 心地要好 經歷過之後 真的覺得對待感情要專一 祝原PO以後別被劈了再來這邊要求拍拍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.58

03/18 08:54, , 1F
說得好 女主角會換人演的 等著吧 原po

03/18 10:13, , 2F
推一個

03/18 23:11, , 3F
推 女主角總會換人演的