Re: [心得] 他說

看板first-wife作者 (沒有心臟的袈裟)時間15年前 (2008/12/17 00:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《yaokut (★ 遠颺 ★)》之銘言: : 先表明立場 : 我不是任何一種身分 : 看完之後 也只想告訴原po : 是的 也許妳看的開 : 是的 也許妳很豁達 : 但那是妳 : 妳是獲得的人 並非被背叛的人 : 被背叛者的痛 跟妳這獲得的人的開心 : 是截然不同的反應 : 很多人都可以用這種心態去安慰或看待元配 : 就只有 妳 沒有這個資格 : 要就請妳退到一邊去 : 讓 妳愛的男人 把事情處理乾淨 : 再來講你們兩個人有多甜蜜 多契合 : 再者 不要說他多負責任 : 是 妳愛的那個男人沒在半年前 : 和妳在一起之前 把事情處理乾淨 : 仗著遠距離 和妳展開戀情 : 在在全族的人跟她道歉 這很負責? : 告訴妳 負責不是拿來這樣用的 : 更不是在事情曝光時 才在那邊表現歉意的!! : 而是早該在事情發生前 就把事情處理好 : 再來跟妳展開甜蜜 形影不離的戀情 : 拜託妳 : 不管要跟 妳愛的男人 多甜蜜 多幸福都可以 : 要甜蜜 要幸福 : 請閃到天邊去甜蜜 幸福 : 就別再展現出一副 很疼惜原配的模樣了 : ※ 引述《y3jo6 (沒有心臟的袈裟)》之銘言: : 我是第三者 : 他說他想跟她分手了 當著我的面 電話裡面談 : 她就是不肯 : 我知道他愛我 也知道他覺得對不起她 : 我也覺得對不起她 : 從一開始的不知情 到她打電話給我 : 在半年的拉扯之中 我知道的 其實她也是一個很善良的女孩 : 所以我也會不忍心傷害她 : 很多事情 其實我看的很開 : 她很執著 就是放不了手 : 我們也不知道該要怎麼讓她了解一些事情 : 有的時候 : 還會有另外一種感情的 : 他的心情我很了解 所以我可以體諒她 : 很多時候 不想把話說的太明白 我總是說 對不起 是我自己纏著他的 : 妳不要怪他 : 可是 對不起 這不是事實 : 事實是 我們彼此相愛 卻又不知道該怎麼跟妳說 : 知道你 始終放不下 知道他很虧欠 : 我知道 當我裝作難過的樣子的時候 妳總是很開心 : 所以 在妳打電話來的時候 我總是要裝作 很傷心的樣子 你才不會覺得 : 我們其實還在一起.... : 不想讓你難過 不想讓你傷心 其實我們無處可逃 : 或許 有一天 妳會突然發現 我們一起消失了 : 而這些 只是想讓你 不心痛的情形下 安安心心的到日本去 : 就讓你覺得我是個壞女人也好 我無所謂 : 只是 版上的大老婆們 有沒有想過 不放手 : 只是 傷害了大家的幸福 : 其實你們都很明白的吧 早在你們在一起的時候 就有很多問題了 : 只是看誰先受不了 誰先找到 生命中 : 真正屬於自己的另外一半吧... : 兩個人一起的相處 一定是先出了問題 然後才會有第三者的出現的 : 膽敢在大老婆版po這些 我一定是吃了豹子膽 : 只能等待時間吧 然後讓一切該發生的 就順其自然的發生 : 這是我們的想法 希望妳可以在日本 愛上別人 : 這樣 分手 對你才不會有傷害吧 : 只是還好我們住的並不是太近 : 否則的話 又該要怎麽讓妳無痛的面對事實? 半年多以前 還在那個黑洞裡面 聽著他說如何如何的愛我 聽著他說另一個瘋女人如何威脅著要鬧自殺 在自以為是框框中 說著自以為是的話 後來 三方攤牌的時候 那個纏著不放的人在他的口中 卻變成我?! 那個發瘋似的女人 卻變成我 明明是在我要離開時 哭著威脅說他真的要跳樓的那個人... 跪著求我不要離開的那個人 在別人的面前又是一套說辭... 很難再相信什麼東西了... 說謊成性的嘴臉 我看夠了... 對於自己曾經在版上自以為是的發言... 想要說聲對不起... 當局者迷阿.... 而走出來很久的現在 過的比之前 還要幸福的太多太多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.47

12/17 01:27, , 1F
唉 但你給大老婆的傷害 是無法抹滅的=.

12/17 01:28, , 2F
看了之前的文章 還真的是無言

12/17 02:09, , 3F
包裝太多糖衣的謊言,一旦揭穿卻是酸苦

12/17 02:09, , 4F
我覺得原PO有勇氣自白也算是真的清醒了

12/21 11:23, , 5F
原PO有勇氣自白 真的很了不起

12/23 14:22, , 6F
那個時候並不覺得自己是第三者

12/23 14:22, , 7F
是某天有個女生打電話給我 問我我是誰