討論串[心得] 他說
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ClaireMie (愛情掉到水中央…)時間16年前 (2008/03/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
好幾天沒有上來大老婆板看看,. 今天一進來看到這篇文章的開頭著實嚇了一大跳,. 還又跳了出去看一下是不是走錯版。. 看完了你的文章,. 我想,感情的事情沒有真正的對錯,. 只是三個人的愛情課題裡,扮演什麼身分都很尷尬,. 在兩個女生都無知的情況下,. 大老婆跟第三者的角色其實同樣無辜、委屈,. 這時
(還有877個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iAiGO (等等啊等啊等)時間16年前 (2008/03/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種都覺得很氣. 雖然我沒被劈過. 但實在看過太多例子了. 自己也感同身受感情中的因果循環. 我曾跟人有女友的人過度要好(就我認知只是朋友). 但我後來知道那人的女友為此傷心. 後來 我交男友後也發生了一些讓我傷心的事. 我始終相信感情的事情是風水輪流轉的. 今天你破壞人家的感情. 總有一天
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaokut (★ 遠颺 ★)時間16年前 (2008/03/18 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
先表明立場. 我不是任何一種身分. 看完之後 也只想告訴原po. 是的 也許妳看的開. 是的 也許妳很豁達. 但那是妳. 妳是獲得的人 並非被背叛的人. 被背叛者的痛 跟妳這獲得的人的開心. 是截然不同的反應. 很多人都可以用這種心態去安慰或看待元配. 就只有 妳 沒有這個資格. 要就請妳退到一邊去
(還有1180個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vicky75 (月光滴在日記裡)時間16年前 (2008/03/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實前幾天看到原po的文章時,. 我也差點以為自己走錯地方了。. 第一個好奇點是,. 妳聽到男方的解釋、大老婆的呼喊,. 妳可憐她的被隱瞞,. 那麼,妳呢?是不是也曾經這樣的被窺伺過?. 那一方,也可能在惋惜妳的無知,啊,又一個被騙的女孩。. 妳絕對不是最清楚整個局勢的人,. 最清楚的,是佈局者。.
(還有549個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dodore (杜朵)時間16年前 (2008/03/19 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為你踩到了大家的痛處。. 知道嗎?真正聰明的女人 會知道什麼是人家愛的什麼是人家不愛的. 不管對任何人都懂得避開人家的痛處不去踩. 是知道自己要什麼 重視自己重要的東西 努力追求自己要的 就好了 就夠了. 任何人都有追求愛情的權利 不管是大老婆 還是第三者. 你可以追求 他也可以追求 你憑什麼要對
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁