[問題] 如果女同事一直打電話來

看板first-wife作者 (上班就像活死人)時間18年前 (2006/05/19 11:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我是新手 還不知道怎麼用"推"的來回 只好重新發新文章 話說.... 我那男友公司的總機小姐...<一位簡稱A 一位簡稱B> 真的是三不五時打電話來 不過 這也要全拜他們公司辦的PHS...員工戶打不免錢 當然盡量聊到爽 聊到翻 我有時候真的想不通...為何這兩個總機常常打電話給我男友 我左想右想 自己即使再無聊 也是打去找自己的朋友 或是好姊妹 而不是找自己公司的男同事<而且才認識三個月而已> 我在男友身邊的時候 就聽過很多次他們打來了 那更別說是我沒發現的時候... 那些總機小姐聊的內容....舉凡加班無聊打電話給我男友聊天 到今天去哪裡玩...都向是和我男友報告似的 要不就是有心事 心情不好 要找我男友訴苦 或者是 生日在ktv唱歌 找我男友過去同歡<這一次最怪 B打電話來的時候 我和男友以及男友的兩位男同事一塊兒喝茶聊天 ...但這B小姐 沒打給 另外兩位男同事 而是找我男友...怪怪 其他兩位男同事和她認識時間 也比我男友久很久耶> 而且男友的公司超愛搞小團體 之前啊 總機小姐約部門同事去唱歌 我男友原本要帶我去... 結果後來又說不行.... 原因是因為他們規定說"不能攜伴參加" 哼哼...還有唱歌規定不能攜伴的喔... 結果果真有鬼...在KTV包廂玩國王遊戲...罰手牽手<總機小姐真有心機> 再來就是我上一篇有說的 公司補助旅遊費用... 這兩位總機不但連問我男友都沒問 就主動幫他報名加入 三男三女快樂出遊...還極力不讓我男友帶我去 說我去大家會玩不起來 不能玩的太過火<媽的咧> 我男友雖然一直和我說 他和總機真的沒什麼 再加上他現在討厭總機A 所以是總機B比較頻繁 雖然他說真的沒什麼 可是我會覺得女生主動送上門來 久了 你會不會就接受了 而且男生總是愛用"我們只是朋友啊"來帶過 好像我生氣的無理取鬧 好像我在干預他和朋友的交往 好像他都不能有朋友 是我錯了嗎?是我管太緊了嗎? 可是他因為這樣 就說我不相信他 如果下次在因為這樣生氣就要分手 這樣的話是不是也太嚴重了 總機小姐就比自己女朋友重要嗎? 真想叫他自己去問問 有哪個女生喜歡女同事一直打電話找自己男友聊天的啊 我也真想問總機B 如果你哪一天有男友 你男友常常和公司女同事聊天你會高興嗎 將心比心嘛!!!!!! 我該怎麼和男友溝通呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.114.145

05/19 13:44, , 1F
隨便一朵野花就要分手? 還留戀什麼~ 這男人不值得信任

05/19 15:14, , 2F
shift+x 可推文唷 ^^

05/20 03:06, , 3F
他跟同事玩國王遊戲,你也跟同事玩國王遊戲啊!

05/20 03:07, , 4F
他們手牽手,你也手牽手....還要十指交纏喔!

05/20 03:08, , 5F
在他面前多多打電話給姊妹掏,然後告訴他是公司的男同事

05/20 03:10, , 6F
將心比心,除非他自己也有相同的危機感才真的能感同身受

05/20 03:12, , 7F
最好也約個三五好友出國去、不讓他跟

05/20 03:12, , 8F
也不一定要出國,國內旅遊也行

05/20 03:14, , 9F
也是要男女各半、最好大家都是單身....擺明去聯誼

05/20 03:15, , 10F
他交朋友,妳也可以交朋友啊!加油!

05/26 11:23, , 11F
加油哩!要多愛自己一點,尊重是互相的。