討論串[問題] 如果女同事一直打電話來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cakegigi (上班就像活死人)時間18年前 (2006/05/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手 還不知道怎麼用"推"的來回. 只好重新發新文章. 話說..... 我那男友公司的總機小姐...<一位簡稱A 一位簡稱B>. 真的是三不五時打電話來. 不過 這也要全拜他們公司辦的PHS...員工戶打不免錢. 當然盡量聊到爽 聊到翻. 我有時候真的想不通...為何這兩個總機常常打電話給我男友
(還有943個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vyvyan (三重媳婦學習中)時間18年前 (2006/05/19 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
部分文章恕刪. 說真的,我嚴重的懷疑這個女生想要搶妳男友!. 就算沒有要搶,她的心態也非常可議。. 講難聽一點,妳男友這句「再因為這樣生氣就分手」. 就已經表明了他可以為了這個女的跟你分手,. 不管怎樣他寧可保有這個所謂的「朋友」,也不願以女友為第一順位,. 講坦白一點,這女生可能在言語和肢體上曾經
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者charmer153 (人間風月如塵土)時間18年前 (2006/05/19 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
就你文章的內容來說~. 有的男生喜歡被同事接受,被同事喜愛,為的不過是心理層面所謂的"吸引力"。. 在工作場所如果能被一群或是少數女孩吸引,投注關照的眼光或是言詞上的曖昧. 對有些男生來說,這是一種樂趣,常常樂此不疲。為的是什麼?怕自己失去吸引力. 沒有男性魅力。. 反看總機小姐,知道他有女友仍無視
(還有1143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odeletteshou (David Oistrakh~meravigl)時間18年前 (2006/05/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
那女的擺明就是要搶妳男友...所以這很明顯沒有必要再討論了. 重點是...你的男友 他似乎默許那個女生對他有曖昧的舉動...這就很怪了. 憑什麼他的同事可以決定妳可以在哪些場合出現.... 如果妳男友只是把她當同事,我想他應該會很不高興他的朋友這麼不尊重他的女友. 如果是我...有別的女生每天打電話
(還有230個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者A0413 (雪狼湖超好看)時間18年前 (2006/05/22 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章. 我覺得你把焦點搞錯了. 裡面最有問題的是你男朋友. 不是總機小姐. 她們(對是複數)為什麼只打給你男友?而不是其他男同事?. 你男友條件特別好特別帥?. 我想最大的可能是 你男友特別對他們有曖昧的舉動跟常常對他們有曖昧的言語. 你男友會這樣堂而黃之接他們電話 表示根本不在意你啊. 他
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁