Re: [問題] 如果女同事一直打電話來

看板first-wife作者 (三重媳婦學習中)時間18年前 (2006/05/19 13:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
部分文章恕刪 : 那些總機小姐聊的內容....舉凡加班無聊打電話給我男友聊天 : 到今天去哪裡玩...都向是和我男友報告似的 : 要不就是有心事 心情不好 要找我男友訴苦 : 或者是 生日在ktv唱歌 找我男友過去同歡<這一次最怪 B打電話來的時候 說真的,我嚴重的懷疑這個女生想要搶妳男友! 就算沒有要搶,她的心態也非常可議。 : 可是他因為這樣 就說我不相信他 如果下次在因為這樣生氣就要分手 : 這樣的話是不是也太嚴重了 講難聽一點,妳男友這句「再因為這樣生氣就分手」 就已經表明了他可以為了這個女的跟你分手, 不管怎樣他寧可保有這個所謂的「朋友」,也不願以女友為第一順位, 講坦白一點,這女生可能在言語和肢體上曾經暗示過妳男友, 妳男友或許也很清楚,今天就算沒有妳,他還有另一個備胎可以使用, 這個備胎又敢玩、又主動,誰不心動呢? : 真想叫他自己去問問 有哪個女生喜歡女同事一直打電話找自己男友聊天的啊 : 我也真想問總機B 如果你哪一天有男友 你男友常常和公司女同事聊天你會高興嗎 : 將心比心嘛!!!!!! 現階段這個女的當然不會考慮到這一點, 所以會搶男人、當第三者的人,都不可能會考慮到大老婆的存在, 如果真的會考慮,她就不會有上面這些動作了。 : 我該怎麼和男友溝通呢? 其實,我建議妳要有十足的心理準備, 妳男友可能還是很愛妳的,但他心裡已經有了個備胎, 就是沒有妳,他也ok的狀態,就是因為那句「再這樣就分手」我才如此確定。 我這個人很壞,也許是天蠍座的關係, 我男友要是想敬我一尺,那我絕對是還他一丈的那種, 你不在乎我,我幹麻要在乎你。 他跟女性友人互動這麼密切,你也可以大大方方的跟男性朋友出去玩, 大大方方的跟男性朋友說電話,提高自己的身價。 今天不是妳要「挽回」妳男友,而是要妳男友正視這個問題, 畢竟妳們還沒結婚,很多事情好加在妳現在就看到了! 在婚前就先了解這個人的行事舉動,總比婚後後悔好吧。 回答的有點偏激,可能是我太厭恨這種問題了, 妳可以參考看看,說不定還有更好的方法, 祝福妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.163.66

05/19 17:49, , 1F
就是想推妳!

05/21 23:36, , 2F
的文章 樓上要表示清楚阿XD

05/23 16:16, , 3F
推推推