討論串[心情] 可不可以不要怪女人怕懷孕?
共 12 篇文章

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者encorek47279 (encorek47279)時間9年前 (2015/04/29 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
請認為因害怕懷孕而選擇不進行性行為是錯誤的認知告訴我. 在實施事前避孕藥與安全期性行為和保險套的措施之下仍懷孕了請問我該如何抉擇. 沒有案例嗎?真真實實的發生在我朋友身上,你覺得沒有子宮沒有孕育生命在你身上時你會做何感想?. 能代替原原po解決懷孕這件事情嗎?. 人本就有性選擇的權利,沒有人應該在不

推噓12(12推 0噓 67→)留言79則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2015/04/29 16:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問一件事情. 請問怕懷孕所以不上床的女生. 等到結婚後經濟也穩定了可以生小孩了. 是打算無止盡可以一直生都無所謂嗎. 如果不是這樣,例如說你只想生一個或兩個. 那生完這個額度不是一樣不能承擔懷孕風險嗎. 所以生完這個額度後又怕懷孕不能上床了. 而你們情侶/夫妻之間一生就只有這個短暫的額度期間可
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveducky (簡單生活)時間9年前 (2015/04/29 19:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光!!!. 若以"未婚+沒打算生小孩+有達到避孕措施(安全期/外射不算)+想做愛"為前提. 男人可粗略分為. 1.我就是要做愛,來吧~有沒有小孩我根本不在意也沒想過啦. 2.我就是要做愛,來吧~有小孩就拿到,大不了錢老子出. 3.我就是要做愛,來吧~有小孩也不錯,我們就結婚吧,我有能力照顧你
(還有560個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2015/04/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
你是有什麼困難?. 婚後是夫妻,就算原本不打算生了,假設避孕方法有個萬一. 還是可以咬牙撐得起多一個小生命. 再來,婚後+已經生育過+以後沒有孩子也沒關係. 那除了一般醫師會推薦年輕人採取的避孕措施以外. 還多了"有可能無法復原的"結紮管道可以使用. 只想問一個問題 ?. 自以為這樣就""破除""了
(還有215個字)

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間9年前 (2015/04/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
有些推文還不懂原po意思 幫原po再解釋一次. 連一點機率懷孕都擔心的女生 只有在婚後預計要生小孩的期間可以做愛!. 生完小孩(經濟能力可以負擔的數量)後 難道就要停止做愛嗎?. 除非拿掉子宮 不然就算男女生結紮還是會有微小的機率會懷孕. 所以老公從婚前交往開始到女生更年期 只有在預計懷孕期間可以跟
(還有614個字)